Доктор Фелл писал(а):Интересно. Удержусь я в первой тройке )
Ser писал(а):Stark
5. Верно
Stark писал(а):А теперь, зная ответ, понимаю, что все в вопросе логично и понятно.
Ser писал(а):А сейчас очередь за помидорами и тапками!
Доктор Фелл писал(а):Большое спасибо за игру. Получил массу удовольствия!
Stark писал(а):Ser, спасибо большое за игру. Как всегда, было сложно и интересно.
TheEndOfChapter, мои поздравления! Вы - главная победительница.
. Хотя часто почему-то оказывается верным именно первый пришедший в голову вариант-а пытаясь объяснить логически часто уходишь "в сторону":)Заставляет думать, а не забрасывать ведущего очередями))
Ser писал(а):все вопросы донельзя легкие
.Mrs. Melville писал(а):в игре ... четыре вопроса по произведения Агаты Кристи
Iris писал(а):Надо сказать, что хор-р-рошего спелого помидора заслуживает вот это высказывание Ser писал(а):все вопросы донельзя легкие Угу, а как же еще .
Iris писал(а):Вообще-то, я бы поворчала по поводу дуала в 9 вопросе. Я предлагала в качестве варианта "Отравление в шутку" Карра. И "юмор в тему", и муж...
Iris писал(а):С желанием правильно ответить на 12 я боролась два дня, уговаривая себя, что я не права и не может быть...Да-да Mrs. Melville писал(а):в игре ... четыре вопроса по произведения Агаты Кристи
Iris писал(а):№ 13 - ответила, но сначала долго пыталась найти джин и лайм у Хэммета.
Никогда не слышала о таком названии, знала еще "Город беды", но про "яд в коктейле" ничего не слышала, потому так долго и не могла ответитьЭллери Квин "Яд в коктейле" (Несчастливый город).
А не всегда видишь то, что на виду ! В 10-м вопросе, (особенно если связать его с последубщим, 11-м ) можно понять о каком произведении идет даже речь ориентируясь только по названию, а я поняла только с 3-ей попыткиЗачем искать джин и лайм, если все и так было на виду:)
Mrs. Melville писал(а):Никогда не слышала о таком названии, знала еще "Город беды", но про "яд в коктейле" ничего не слышала, потому так долго и не могла ответить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7