Официальный ответ Ферзя.Мне пофиг.
---
Официальный ответ Ферзя №2 (посерьезнее).Собственно, логику я уже пояснял. И если у меня есть возможность нормально проверять ответы и подводить итоги только вечером (и ранним утром до выхода на работу), то сколько попыток ни вводи, никакого азарта не будет - ждать итогов все равно придется долго. Азарт может вводиться только постоянным сидением на форуме и проверкой ответов.
Ну а в процессе ожидания итогов, почему бы не подумать потщательнее вместо того, чтобы называть первые попавшиеся похожие ответы? Детективная игра методом тыка, ИМХО, - это весело, азартно, но "серый клеточки" загружаются ленивее, не полностью. Тут уж как в "золотом правиле механики": выигрываешь в одном -проигрываешь в другом.
Другие авторы игр вольны предлагать свои правила к своим детищам так, как захочется лично им. Я придумал и разработал игры полностью, вместе с правилами сам, один. В процессе разработки часто задавался вопросом: не мало ли давать две попытки? Хотел дать три. Сейчас, когда игра идет полным ходом, считаю, что двух вполне достаточно, ибо вопросы все-таки берутся. Причем разные люди берут разные вопросы (пока что). На мой взгляд, это самый замечательный промежуточный результат.
---
Доктор ФеллЧто подразумевается под промежуточными итогами? (этот вопрос - ответ на вопрос из темы, которая была перенесена во флудильню)