киевлянка писал(а):Приветствую! Нас, с собачками на аватарах, прибавляется! :)
Доктор Фелл писал(а):Спасибо за ответ. Приятно познакомиться и добро пожаловать на форум. Осваивайтесь.
Skvo писал(а):Надеюсь, за шпиона не примите. Я с чистыми руками и открытым лицом. =)
Skyliver писал(а):Хочу создать коллекцию коктейлей, рецепты которых есть в художественной литературе ("Слеза комсомолки" и проч. несъедобные не в счет). Пока нашел кое-что у Картера Брауна. Если кто-нибудь из форумчан подскажет еще рецепты, буду благодарен.
Доктор Фелл писал(а):Доктор Фелл писал(а):Я кое-что, совсем маленькое, но очень важное, расскажу о себе завтра. :)
Мужик сказал, мужик сделал.:)
С сегодняшнего дня наш форум, в некотором смысле уникум. Администрация форума взяла семейный подряд, а иными словами два человека, которых вы знаете под никами доктор Фелл и Джин Грей официально стали мужем и женой.
Доктор Фелл писал(а):LieHenne Как сказать) На форуме. Но не на этом. На форуме дизайнеров сайтов и форумов.
LieHenne писал(а):Ясно) Я как-то не особо верила, что можно построить отношения через Интернет, но тут такой пример))
Skyliver писал(а):Хочу создать коллекцию коктейлей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3