Открываю секрет: я смотрю только английские сериалы. Они котороткие, 1 сезон -3-6, максимум 8 серий. Американские ( Пробуждение исключение, которое подвтерждает правило, тем более ,как и писала выше-смотрю из-за британца в главной роли ) не смотрю, даже самые расхваленные. Хватает максимум на пару серий. Вообще-то вру посмотрела за компанию с сыном 2 сезона Теории Большого Взрыва ( больше пока не тянет ) . Я даже Твин Пикс не смотрела!( А может и зря? Все собираюсь. Это я к тому, что на самом деле смотрю не так и много, как Вам кажется) После английских сериалов наш телевизор включать не хочется вообще, всех актеров надо выгонять за профнепрегодность.
Чтобы понять, что такое английская актерская школа посмотрите сериал " Обвиняемые" . Шесть серий сюжетно между собой не связанные. Посмотрите хотя бы первые две. Хотя по первой у меня есть некоторые претензии к сюжету. (слишком кинематографично) Я не умею красиво излагать, вот на него хороший отзыв, я под каждым словом подписываюсь
http://elkapalkina.livejournal.com/tag/accusedПосмотрите обязательно!!!! 1 -2часа времени найти на неделе всегда можно
Ну а "Доктор Кто"- это вообще отдельная история.Это уже диагноз и скорее всего уже не лечится.