TheEndOfChapter писал(а):... роман Сирила Хейра "Смерть бродит по лесу". ...
Вообще-то это один автор- Джон Диксон Карр. Просто там,где у него Генри Меривейл он писал под псевдонимом Картер Диксон. Хотя, конечно есть отличия между теми романами, где главный герой Доктор Фелл и "мерривейловским" циклом, но, мне кажется, прежде всего стилистическое, вряд ли можно считать их разными авторами)Iris писал(а):Будем считать, что я ушла в запой. Выводит из него только отсутствие очередной книги. А вот перемешивать мне вредно. Могу возненавидеть сразу двух отличных авторов - из-за конфликта совершенно разных настроений.
иногда мне как-то легче понять,когда я чередую авторов разный направлений в детективе, а иногда интересно даже чередовать, например, двух авторов классического детектива-настолько разные у них бывают решения, подходы и т.д. Но у каждого свои привычки, понятно.. С другой стороны, иногда какой-то один автор так "захватывает", что невозможно читать кого-то другого))Iris писал(а):Я имела ввиду перемешивание книг действительно разных авторов.
Доктор Фелл писал(а):В дорогу беру с собой "Неизвестные приключения Шерлока Холмса" Д.Д. Карра и Андриана Конан Дойля.
Ser писал(а):плюс еще целых три сборника Б-Н
Доктор Фелл писал(а):Вы имеете ввиду издательства ЭКСМА Серия: «Misterium»? Я взял себе две из-за отсутствия 7 тома собрания сочинений.
,Биография Эдгара По, да еще написанное таким мастером как Питер Акройд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0