Обращаю внимание на еще один вариант спойлера - кнопка
spoiler=Он устроен по принципу скрытого текста -
moreТо есть не готовая кнопка, текст которой менять нельзя, а произвольный вариант.
Мне кажется этот вариант более удобен и кстати, более эстетичнее.
Стандартная кнопка имеет четкий текст: "
Внимание, СПОЙЛЕР! Под этой кнопкой содержится текст, раскрывающий интригу детективного произведения"
На нашем форуме очень редко можно такое встретить. Обычно то, что мы прячем, не такое, а более "легкое" и ничего особо не раскрывает. И тем не менее...
Во втором варианте у каждого есть возможность самому решить, скажем так, категорию спойлера. Можно жестко написать: не читал, не открывай!!; легкий, то есть почти не спойлер; непонятный момент; спорный фрагмент... и так далее. Что в голову придет))
Просто нажимаем на кнопку
spoiler= и получите готовую формочку, в которой после знака
= пишите название или категорию спойлера, а между ]и[ непосредственно скрытый текст.
Я чуть позже, немного поиграюсь с цветом и оформлением и будет выглядит более элегантно.
Возможно постепенно заменю во всех сообщениях старый вариант спойлера и вообще уберу его, оставив новый вариант. Но это возьмет время, потому, что надо отредактировать на новый вариант все сообщения, содержащие старый вариант спойлера. Иначе весь скрытый текст откроется и меня кто-то прихлопнет в запертой комнате.
С этого момента пользоваться только новым вариантом. Старый вариант я не убираю, по вышеописанным причинам, но его тэг (кнопку) с формы ответа убираю. Тем самым все старые спойлеры остаются, но в новых сообщениях его поставить нет возможности.
Пример: После знака
= я пишу НЕ ОТКРЫВАЙ, УБЬЕТ!!!)), а ]Убийца - дворецкий,и не говори потом, что я не предупредил
[
И так это будет выглядеть
Спойлер:
НЕ ОТКРЫВАЙ, УБЬЕТ!!!))
Убийца - дворецкий,и не говори потом, что я не предупредил
Если есть вопросы по тэгу и какие то непонятки, спрашивайте.