igorei писал(а):Наконец выбрался посмотреть столь горячо разрекламированный сериал "Аббатство Даунтон". Что сказать, со мной такого никогда не было. Едва я посмотрел первые кадры первой серии, как уже я понял, что мне нравится сериал. Потрясающие съемки, потрясающие костюмы, потрясающие актеры, которые потрясающе играют.
Сюжет затронул самые тонкие струны моей души, а я поверьте далеко не романтик.
Короче, "«Аббатство Даунтон" — образец сериала, каким он должен быть. На мой взгляд просто эталон. Теперь как же дождаться 3 сезона, который как говорят будет больше, чем через пол года.
Ehwaz писал(а):Mrs. Melvilleа мне вот сама атмосфера и не нравится: марсианский сериал. В смысле описываемая действительность - Марс, одно слово.
- | +
Ehwaz писал(а):Mrs. Melville, посмотреть все? :) Да что Вы! Нет, с меня трех с половиной серий хватит за глаза. :) 20 - я не выдержу! :) Говорится же "чтобы понять, что пудинг не свеж, не обязательно съесть его полностью". :) Так что пусть мой отрицательный отзыв слегка уравновешивает положительные. :)
Вот это правильноЯ во время просмотра фильмов/сериалов ещё и вышиваю. Поэтому как раз слишком уж напряжённый или душещипательный сюжет не совсем безопасен для здоровья - начинаю в смятении чувств иголку в рот засовыв
Mrs. Melville писал(а):Книжный Червячок, а вы второй сезон датского "Убийства" не смотрели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2