Итак, после тяжелого трудового дня, грызни, беготни, или же с точностью наоборот, после активного отдыха на природе, мы пришли домой и решили включить телевизор. Каналов много, а смотреть... зачастую нечего. И тем не менее.
Stark писал(а):Наверное, не одного меня интересует вопрос, как удалось Холмсу в сериале "Шерлок" броситься с крыши здания на землю, по всем признакам разбиться насмерть, и вскоре после этого ожить.
киевлянка писал(а):Закончила смотреть 6 сезонов "Без следа". За все почти 160 серий сюжет не повторился ни разу! Сериал понравился, приятно отличается от всяких СSI, где герои 80% времени потряхивают пробирки и сосредоточенно смотрят в микроскоп.
Единственно, что меня раздражает в американских сериалах - все такие кукольно-красивые, все женщины с вечно-мытыми распущенными волосами, которые красиво развеваются при каждом движении, очень живописные сцены (даже убийства и побоев). Ну уж очень искусственно все (в отличие от британских сериалов).
После этого посмотрела короткий британский сериал "Смерть в раю". Очень хороший юмор и вполне качественная детективная составляющая. Рекомендую!
С нетерпением жду окончания озвучки сериала "Изнанка дела". Во-первых, по книгам Кейт Аткинсон, во-вторых, бесподобные виды Эдинбурга, в-третьих, о-о-очень интересный главный герой! (Как жаль, что я не знаю языка и не могу читать субтитры
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2