Ladmit писал(а):У меня есть вопрос к Swin по поводу бит-торрент программы
Ladmit писал(а):Сколько по максимуму книг вы скачиваете одновременно?
swin писал(а):Ladmit писал(а):Сколько по максимуму книг вы скачиваете одновременно?
Если речь об аудиокнигах, то мне хватает пары на неделю, соответственно и закачиваю не больше одной за раз. В параллель фильмы идут по 3-5, в зависимости от количества раздающих. А если об электронных архивах флибусты, то они там скачиваются архивами, в каждом из которых тысячи книг.
Ladmit писал(а):А сегодня утром я обнаружила ,что весь список покраснел,
закачка остановилась.... что вы мне посоветуете?
Ladmit писал(а):С аудио книгами кажется я что-то натворила фатальное .
Ladmit писал(а):Причём одни книги скачиваются быстро ,а другие очень медленно...
Ladmit писал(а):С аудио книгами кажется я что-то натворила фатальное .
Но основная моя ошибка в другом наверное : я начала аудиокниги,разархивировав,переименовывать по-русски и вообще
убирать в папку моей аудиобиблиотеки..
swin писал(а):Ничего фатального нет.
Ladmit писал(а):Поэтому и появились красные стрелки и крестики очевидно ?
Ladmit писал(а): А ведь надо было оставить в папке загрузок архив и разархивированную книгу ,чтобы её можно было раздавать .
Ladmit писал(а):Значит не надо пытаться пробиться к администратору сайта с извинениями ?хотела писать письмо ,объяснять ,что наделала ошибок по малограмотности и просить дать мне ещё шанс..
Будьте любезны! Объясните мне всё это максимально примитивно .minor писал(а):Красная стрелка - нет связи с трекером.
Крестик - не найдены файлы по пути, куда качали.
Ограничения по количеству закачек - что угодно: настройки в бит-торрент клиенте / ограничения трекера / не хватает ширины вашего канала (количество одновременно скачиваемых торрентов точно всегда не больше 5?) и т.д.
Ladmit писал(а):Будьте любезны!
swin писал(а):Да, и ещё одно. Попробуйте еще все тот же трекер
Текст ссылки
Здесь то преимущество, что каталогизация не по алфавиту, а по жанрам. Да и раздающих там должно быть побольше. Одних детективов 1500. Попробуйте, это хороший трекер. И рейтинг пока не учитывается у них.
swin писал(а):Только зарегистрироваться можно в течении одно часа в сутки
swin писал(а):Попробуйте
rutracker.org
Там не только аудиокниги но и их там с избытком. Мне пока не попадались(только что проверил штук 5) книги которые были бы там, на спец. сайте по аудиокнигам и которых бы не было здесь. Условия там лояльные. Только зарегистрироваться можно в течении одно часа в сутки (по крайней мере так было когда-то), не знаю как сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6