Как вы видите, в самом низу, на главной странице, появились баннеры с надписью "место свободно". В этой теме, участники зарегистрированные на форуме, могут предложить установить баннер на свой сайт, схожий по тематике. У нас есть подобный блок на портале, но, я думаю, там он в таком уголке, что мало кто заглядывает. И уж тем более из гостей форума. Желающие обменяться баннерами, не являющиеся участниками форума, пишут мне на электронную почту, как это происходило уже не раз.
Условия установки баннера на главной странице форума:
1. Стандартный баннер 88*31 (желательно подходящий по фон дизайна форума)
2. В заявке указать текст всплывающей подсказки - хинта ( появляющегося текста при наведении мышки на баннер)
3. Баннер нашего форума обязательно должен находится на главной странице вашего ресурса.
Раз в месяц мы проверяем выполнение этого условия. Если наш баннер (или текстовая ссылка) нашего форума, отсутствует на главной странице вашего ресурса, ваш баннер удаляется без предупреждения и повторной установке не подлежит.
4. Тематика вашего ресурса должна быть схожа по тематике с нашим форумом.
Вопросы с рекламными баннерами, связанные с материальным доходом (различные поисковики, рекламодатели и тому подобное), будут рассматриваться отдельно в каждом конкретном случае.
Заранее хочу предупредить о:
1. Вопрос, связанный с целесообразностью данных действий администрации, обсуждению не подлежит.
2. Вопрос с баннером на сайт "Детектив - признание в любви" не обсуждается, пока оный в поисковиках обозначен как вредоносный.
На все остальные вопросы, уточнения, заявки и прочее, пишем только в этой теме.