Автор Доктор Фелл » 18 май 2011, 16:05
zaa
Возможно иногда не сразу загружаются. Надо подождать немного. Возможно, а это будет зависеть от развития форума, мне придется перейти на более быстрый сервер. Соответственно что изменится оплата, поэтому буду решать, переходит или нет, примерно в сентябре, когда нужно будет оплачивать следующий годовой период.
Кроме того, продолжая очистку форума от тем, которые потеряли свою актуальность. Чем больше материала, тем больше нагрузка. НО! Удаляются только темы, которые были интересны только определенные периоды.
Как думают участники. Темы лучших книг прошлых годов (у нас их несколько) нужны? Темы типа что мы читаем, смотрим - таких уже тоже несколько с продолжением. кроме них, есть много тем, с несколькими комментариями (за позапрошлые и ранее годы), из за чего делаю вывод, что они также не интересны, так как не нашли отклика.
Я прошу участников, отказаться от публикации в теме новинок и рекомендаций, изображений книг.
Есть еще несколько способов, как уменьшить скорость загрузки форума.
‘И сказал По: да будет детектив. И возник детектив. И когда По увидел, что создал, он сказал: и вот хорошо весьма. Ибо создал он сразу классическую форму детектива. И форма эта была и останется во веки веков истинной в этом бесконечном мире’. © Эллери Квин.