Старушка писал(а):Мне хотелось бы знать, как поступит Ферзь, если обнаружит свой текст, однажды выложенный здесь в ЛП, и запрещенный к выкладыванию администрацией на форуме, на каком-нибудь другом ресурсе, пусть и со ссылкой на автора?
Victory писал(а):И я думаю, что Ферзь будет давать разрешение на копирование переводов, которые сочтет готовыми окончательно.
Ферзь писал(а):Я могу заранее сказать, что вряд ли.
Этот факт можно учитывать в дальнейших решениях.
Старушка писал(а):Мне хотелось бы знать, как поступит Ферзь, если обнаружит свой текст, однажды выложенный здесь в ЛП, и запрещенный к выкладыванию администрацией на форуме, на каком-нибудь другом ресурсе, пусть и со ссылкой на автора?
Но при этом у "ушлого товарища" не будет никакого морального оправдания в виде правил форума. То есть никто не сможет сказать Ферзю "Ты это сам сюда написал, и теперь перевод - это собственность сайта"Будет спорить с тем ушлым товарищем, как со мной.
Старушка писал(а):Доктор, вы уберете этот текст с форума?
Старушка писал(а):Доктор Фелл нашел интересный материал где-то в сети, пусть и в открытом доступе, и выложил его на форуме. Неожиданно пришел автор и потребовал убрать.
Доктор, вы уберете этот текст с форума?
Victory писал(а):Мы же тут не обсуждаем, что в тырнете все тырят по черному. Это знают и дети младшего дошкольно возраста. Мы обсуждаем ситуацию с ЛП на конкретно взятом форуме.
Доктор Фелл писал(а): Практически в тот же момент.
Старушка писал(а):TheEndOfChapter, может, Доомик-2?
Мария писал(а):да вот теперь ломай голову, как обозвать свое ЛП
Victory писал(а):Почему вы не хотите дать ему выкладывать материалы ТОЛЬКО в ЛП?
И хлопот больше, и прав даже меньше.Старушка писал(а):Я не понимаю (и, видимо, Ферзь тоже) почему отношение к "чужому" автору должно быть лучше, чем к "своему". При такой озвученной администрацией позиции действительно лучше выкладывать свое творчество где-нибудь на другом ресурсе. Хлопот столько же, а прав больше.
Victory писал(а):"Чаепитие у Безумного Библиомана".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2