Доктор Фелл писал(а):Не раскрывая подробностей могу сказать. Форум от этих разногласий теряет.
Alex Smith писал(а):Это я и так догадываюсь...
Доктор Фелл писал(а):Какое название сделать у этого раздела? Озвучены были несколько вариантов: Личное пространство, Дневник, Мысли вслух. Добавляйте или выбирайте из того что есть.
Доктор Фелл писал(а):Я по прежнему настаиваю о копировании, если нужно, отдельных постов в различные разделы форума, так как, заранее знаю, что в этих ЛП, будут очень вкусные материалы.
Ферзь писал(а):Если ты боишься, что вкусные материалы будут впоследствии утеряны, ты всегда можешь (да и любой другой тоже) скопировать их к себе
Доктор Фелл писал(а):Ты же прекрасно понимаешь, что, к примеру, тем же переводам, нужно быть собранным в одном месте. Это просто удобнее, чем искать их в ЛП.
Доктор Фелл писал(а):Зачем. Ты же прекрасно знаешь, что я могу в любой момент "откатить" форум на несколько часов назад. База данных автоматически сохраняется каждый день. Максимум, потеряется несколько постов, которые были написаны за полдня.
Доктор Фелл писал(а):Ты же прекрасно понимаешь, что, к примеру, тем же переводам, нужно быть собранным в одном месте.
Ферзь писал(а):Я имел в виду, что ты опасаешься, что хозяин пространства сам удалит свой материал, попросит не восстанавливать, и "вкусность" пропадет.
А так-то я понимаю, что восстановить технически все нетрудно.
Каждый участник, в любой момент может создать (вернее обратится ко мне, а я создам подфорум, ну а темы уже потом он может делать сам) или удалить (определенные темы) свое ЛП (обратившись ко мне).
10. Все темы и отдельные сообщения, размещенные на форуме, являются собственностью форума с момента их опубликования и запрещены к удалению. Администрация оставляет за собой право, удалять сообщения, нарушающие правила форума.
Доктор Фелл писал(а):Разница видна? Все что находится в ЛП, я обязан удалить, если "хозяин" ЛП потребует. И не имею восстанавливать с базы данных. То что в других разделах форума являются собственностью форума и далее по тексту.
Доктор Фелл писал(а):Авторское право, это наличие различных документов и прочие прибамбасы.
Доктор Фелл писал(а):Я что то еще не встречал (а сколько форумов видел о_О), альтруистов админов, которые бы, по тем или иным причинам, позволяли удалять интересную информацию со своего форума\сайта.
Доктор Фелл писал(а):Завтра создам "Личное пространство" и всех, кто хочет иметь в нем свой раздел и хозяйничать там, прошу написать в этой теме, названия своих "домиков".
Ферзь писал(а):Поэтому задам вопрос ребром: обязуешься ли ты ничего никуда не копировать из моего личного пространства, если таковое будет создано? Решение за тобой, и от него зависит мой ответ.
Тут, прежде всего, форум и все что тут происходит, для участников и гостей, то бишь для форума.Ферзь писал(а):Такие админы встречаются, но в основном не на форумах, а в блогах.
Доктор Фелл писал(а):Тут, прежде всего, форум и все что тут происходит, для участников и гостей, то бишь для форума.
Ферзь писал(а):обязуешься ли ты ничего никуда не копировать из моего личного пространства, если таковое будет создано?
Victory писал(а):Это элементарная этика об авторскм праве, в котором я кое что понимаю. И поскольку Ферзь собирался ЛП посвятить именно переводам и творчеству, то его просьба абсолютно правомерна в данном случае. Ведь когда переводчик сам присылает перевод на форум, то он согласен на "опубликование".
Доктор Фелл писал(а):Причем эта "война" идет уже пару месяцев.
Victory писал(а):И я думаю, что Ферзь будет давать разрешение на копирование переводов, которые сочтет готовыми окончательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0