Доктор Фелл писал(а):zaa писал(а):Если не секрет, это в каком произведении? Кто автор?
Автор Д. Д. Карр. Название естественно писать не буду. Кто этот роман не читал, прибьет меня потом в запертой комнате, за то что "испортил" книгу.
Вот кстати, да!
Доктор Фелл , привел просто великолепный пример! Я как раз эту книгу читала. Подтверждаю, это простое слово спойлернейший спойлер в сочетании с названием детектив.
"zaa",
я вот наблюдаю как вы игру составляете. Такая трансляции в прямом эфире у нас впервые. Вы, главное это...не перемудрствуйте. А то если вопросы будут с неимоверным "переподвыподвертом" (попробуйте, кстати, это слово в слух произнести ), то игроки могут просто устать ломать голову и интерес к игре снизится. Я, если честно, в играх сторонник правила "все гениальное - просто!". Поэтому для меня всегда такими сложными оказываются игры и "изюмы" Alex Smith.
Теперь по поводу спойлера - вот в предпоследней игре "Восточный экспресс" в одном вопросе фигурировали "красные драконы из Тавр" - так вот это хороший пример НЕ спойлера. К роману отношение самое прямое, да к убийству, но не спойлер!
Я бы, вам, очень посоветовала внимательно почитать несколько игр и, главное, обсуждения к ним.