Доктор Фелл писал(а):Далее. Отдельным вопросом ставлю такой. Что именно можно писать в этом ЛП? Само собой свои какие-то мысли вслух, которые не попадают под основные разделы форума, свое творчество, свои переводы и так далее. Дилемма в другом. Может, есть смысл, в ЛП, писать о своих других увлечениях, о том, что вам не безразлично и так далее и тому подобное. Естественно, все-таки надо оставаться в рамках правил форума и УК.
Fotini писал(а):Лично мне хватает места и в Уголке переводчиков
Может, есть смысл, в ЛП, писать о своих других увлечениях, о том, что вам не безразлично и так далее и тому подобное. Естественно, все-таки надо оставаться в рамках правил форума и УК.
Доктор Фелл писал(а):Да, надо еще заметить, что администрация оставляет за собой право, на своё усмотрение, дублировать определенные посты в других разделах нашего форума. По возможности по согласованию с «хозяином» ЛП.
Ферзь писал(а):Я бы не отказался от подобного личного пространства при условии, что другие не будут против этого и не сочтут несправедливостью по отношению к себе.
Victory писал(а):Я не уверена, что мое "личное пространство" ообще будет интересно кому-то читать...Ведь интересно общаться, когда есть общая тема для этого самого общения. А так может получится форма очень грустного и одинокого монолога...
«Хозяин» своего ЛП, будет иметь возможность удалять комментарии (в пределах своего «подподфорума») любого участника, которые ему по тем или иным причинам, не хотелось бы в нем видеть. В ЛП конкретного участника, другим пользователям будет запрещено создавать темы. Короче говоря, именно «личное пространство».
Доктор Фелл писал(а):Кто захочет, тому и сделаю такое ЛР. Так что ни о какой несправедливостью это не будет.
Доктор Фелл писал(а):Насчет того, что администрация оставляет за собой и так далее. К примеру, кто то решил написать не совсем рекомендацию, а что то большее. Чуть ли не трактат с продолжением своих мыслей о конкретном произведении. Вот администратор, по согласовании с конкретным участником, дублирует "рекомендационную" часть в раздел рекомендаций. Еще пример. Кто-то написал\перевел что-то. Тот же вариант, который описан выше.
Ферзь писал(а):А если делать отдельным форумчанам, то по отношению к остальным это может выглядеть несправедливым.
Доктор Фелл писал(а):Как только будет хотя бы с пяток участников, которые хотят ЛП, я сделаю такой раздел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15