Alex_Smith писал(а):но понятно что этот формат обсуждения только для "Шоколадок" и годится
Роджер Шерингэм писал(а):И сколько будет это обсуждение тогда длиться? :)
Вот это тоже меня остановило.Роджер Шерингэм писал(а):К тому же у всех на форуме разные вкусы.
И сколько будет это обсуждение тогда длиться? :)
И не заглохнет ли на середине книги?
К тому же у всех на форуме разные вкусы. Если это будет малоизвестная книга, то далеко не факт, что она понравится всем. И что вообще захочется её дочитывать. У некоторых из форумчан область детективного чтения довольно чётко отчерчена. Да и у меня тоже.
А если это будет известная книга (ради которой я, например, бы мог расширить свою область), то её, вероятно, большинство уже прочтёт.
этот формат обсуждения только для "Шоколадок" и годится, а как обсуждать другие произведения ...
Мне бы хотелось увидеть поглавное обсуждение произведения - т.е. читаем первую главу, все вместе обсуждаем и приступаем к следующей.
К тому же у всех на форуме разные вкусы. Если это будет малоизвестная книга, то далеко не факт, что она понравится всем. И что вообще захочется её дочитывать. У некоторых из форумчан область детективного чтения довольно чётко отчерчена.
Вы лучше скажите для начала, где это творение можно взять :)
Как вариант, можно, например, делится мыслями по мере прочтения книги, но пряча их под спойлер с примечанием "прочел N-ую главу".
minor писал(а):Ну по крайней мере могу говорить за себя, что не имею возможности каждый день читать книгу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1