Доктор Фелл писал(а):жертва, ставшая мстителем, хакер и бисексуальная социопатка
Во-во! Чего-то меня такие личности не привлекают... Останусь верна мистеру Дарси
Доктор Фелл писал(а):жертва, ставшая мстителем, хакер и бисексуальная социопатка
Книжный Червячок писал(а):Off topic:Доктор Фелл писал(а):жертва, ставшая мстителем, хакер и бисексуальная социопатка
Во-во! Чего-то меня такие личности не привлекают... Останусь верна мистеру Дарси
Доктор Фелл писал(а): Мне героиня понравилась. Более того, если в будущем надо будет "поработать" на каком то форуме, троллем, буду писать от имени женщины (что бы не раскрыли инкогнито) и возьму ник Лисбет.
swin писал(а):Одна из них - "Великое избавление" Джордж.
Доктор Фелл писал(а):но Акунина после Адера я читать не могу.
Navigator писал(а):Адер — это кто?
Navigator писал(а):Доктор Фелл, а меня в "закрытый клуб" пустят?
Доктор Фелл писал(а):Гилберт Адэр, конечно же. :)
Доктор Фелл писал(а):И хотя я также почти прочел "шоколадки" и готов, открытие закрытого обсуждения откладывается. Дело даже не в том, что Роджер Шерингэм не может. В реале все бывает. Проблема в другом. Уже не раз обсуждаемая. То что все "вешается" на меня. А я хочу активности участников форума. Я думаю что многие могли бы открыть тему обсуждения.
minor писал(а):Но если до 3-его числа не найдется желающих, то первый пост могу написать я.
http://impossible-crimes.ru/Gilbert.htmlNavigator писал(а):Мой вопрос остался тем же!
Victory писал(а):Думая, что резонно перенести открытие клуба на 4-е или 5-е число. Всех эта дата устроит?
Доктор Фелл писал(а):Я знаю что многие прочли и читают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4