Stark писал(а):А есть русский озвученный перевод или только субтитры?
киевлянка писал(а):А субтитры читабельные? А то "Чисто английские убийства" с русскими субтитрами смотреть невозможно (или мне такая серия попалась) - этот набор букв даже опечатками назвать сложно
Доктор Фелл писал(а):Сегодня (странно, ведь ДР Высоцкого 25 января) первый канал целый день транслирует передаче о моем кумире.
Navigator писал(а): А вообще, мне не нравятся эти концерты — за очень редким исключением исполнение песен Высоцкого другими артистами бывает удачным для меня.
Книжный Червячок писал(а):TheEndOfChapter писал(а):Но вторую часть фильма при случае посмотреть собираюсь.
Я почитала о сиквеле в Википедии и поняла, что мура какая-то, но страшная. Поэтому пока воздержусь... До сих пор страшно ночью по квартире ходить
Маримоль писал(а):посмотрела на выходных "Остров проклятых". Давно уже считаю, что у Леонардо Ди Каприо нет проходных ролей, и этот фильм не исключение, хотя на мой вкус слишком много крови и мертвых людей в кадре. лишнее это. и так все страшно и безысходно - жуткая погода, мрачные коридоры, винтовые лестницы от которых кружится голова, и люди - кто-то больной, кто-то здоровый, но все как один сумасшедшие. и конец уже несколько дней не дает мне покоя... у меня вопрос к тем, кто, может быть, читал книгу Лихейна... там такой же конец, как в фильме, или режиссер что-то изменил??
теперь же принято после премьеры фильма- выпускать вдогонку произведение, по которому оно было снято
Victory писал(а):а почему вы думаете, что в книге и фильме могут отличаться финалы? Мне просто как раз показалось, что сюжет в фильме достаточно цельный (и подозреваю, что экранизация тут почти подстрочная) и финал очень логичен и не выбивается из общей картины.
Сам фильм мне не понравился. Ди Каприо, конечно держит на себе весь фильм, но при всем моем уважении к сильному и интересному актеру, маловато этого будет. А вообще очень интересный тандем Скорсезе-Ди Каприо сложился в фильме "Отступники".
Victory писал(а):Сегодня продолжила просмотр фильмов-номинантов на Оскара...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4