доктор Фелл писал(а):По всей видимости, детективные фильмы и хоррор, все таки разные жанры.
Роджер Шерингэм писал(а):Так. И кто всё же создаёт тему о Хичкоке?
Роджер Шерингэм писал(а):Я тему о Хичкоке не пытался делать ещё и потому, что ты смотрел больше его фильмов, чем я даже на данный момент.
доктор Фелл писал(а):В фильмах я разбираюсь как заяц в геометрии.
доктор Фелл писал(а):Тему о Хичкоке делает Виктория. А потом все желающие продолжат.
доктор Фелл писал(а):Любой из них, все таки я их тоже иногда смотрел, при всей своей зрелищности, не дотягивает по силе со сценой
TheEndOfChapter писал(а):И все-таки в ужастиках меня классика не интересует, новые фильмы привлекают.
TheEndOfChapter писал(а):Так скажем, я все время в своем мире и высказываюсь я... В-общем, не очень как-то это все смотрится.
Доктор Фелл писал(а):У Хичкока есть довольно симпатичные детективы для юношества... Я не читал, только слышал и видел такие книги. Недавно на развале видел одну такую. Надо будет взять и прочесть для общего образования.
TheEndOfChapter писал(а):в ужастиках меня классика не интересует, новые фильмы привлекают.
Книжный Червячок писал(а):В старых фильмах зомби такие медленные и смешные.
Роджер Шерингэм писал(а):Когда в сюжете люди, пусть даже есть и кровь, а особенно если сюжет реалистичен, разве это не страшнее, чем традиционные "пугалки"?
Роджер Шерингэм писал(а):Когда в сюжете люди, пусть даже есть и кровь, а особенно если сюжет реалистичен, разве это не страшнее, чем традиционные "пугалки"? Что в них страшного (противное есть, не спорю)?
Книжный Червячок писал(а):Но старые фильмы, даже тот же Хичкок, меня почему-то не пугают так сильно, как некоторые новые
Книжный Червячок писал(а):Особенно страшны те сюжеты, когда люди оказываются в экстремальных условиях и теряют свой человеческий облик.
TheEndOfChapter писал(а):чаще эффекты "Бу!" производят впечатление, когда вдруг что-то резко в кадре появляется да еще с соответствующими звуками, тогда можно вздрогнуть
TheEndOfChapter писал(а):Ну и действительно с содроганием и отвращением смотрятся некоторые сцены, но они завораживают.
Книжный Червячок писал(а):Продолжаю ужастиковую тему.
Вчера на ночь глядя посмотрели фильм «Паранормальная активность» (вариант перевода – «Паранормальное явление»), малобюджетник, снятый во псевдодокументальном стиле.
TheEndOfChapter, как Вам этот кинчик (если смотрели)?
TheEndOfChapter писал(а):Но вторую часть фильма при случае посмотреть собираюсь.
Мария писал(а):А я смотрю ( наверное многие уже видели) английский сериал " Джонатан Крик"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1