Книжный Червячок писал(а):Поддерживаю - такой вариант позволит выбрать наиболее приемлемую книгу для обсуждения.
Victory писал(а): А в обычные библиотеки уже никто не ходит?).
Victory писал(а):кстати, у участников пока только 3 варианта: собственная полка, покупка, электронная библиотека. А в обычные библиотеки уже никто не ходит?
Victory писал(а):1. Общее голосование из списка, предложенного всеми участниками. Список может не сильно меняться. По сути, он у нас уже есть. Тут хотелось бы избежать повторов жанров, чтобы подряд не было, например, 3-х классиков.
Книжный Червячок писал(а):Off topic:
Ser, с возвращением!
Доктор Фелл писал(а):Дело не в этом. Возможно лично мне было бы даже интереснее прочитать нового для себя автора Донну Тартт, а не перечитывать одну из книг в списке. НО! На собственном опыте убедился. Подробно, до мелочей, выбирая самые спорные или оригинальные ходы, фрагменты, не получается после первого прочтения.
swin писал(а):"Великое избавление" Джордж. К сожалению, я не нашел вашей детальной рецензии на эту книгу
swin писал(а):Но очень редко я перечитываю книгу или отдельные ее фрагменты. Одна из них - "Великое избавление" Джордж.
Книжный Червячок писал(а):Знаете, очень хороший вариант на обсуждение. Я часто перечитываю книги, чаще всего целиком. Но именно "Великое избавление" я несколько раз перечитывала именно фрагментарно - там есть такие вещи... Читаешь и рыдаешь навзрыд. Страшно, жалко, грустно.
Книжный Червячок писал(а):Эээ... Ну, сама не знаю - наверно впечатление от отзывов о главной героине. Чего-то она мне не симпатична... Бывает так, что ты знаешь, что в книге некий главгерой "мистер Х" и он такой-то и сякой-то - и не хочется читать
доктор Фелл писал(а):Более того, если в будущем надо будет "поработать" на каком то форуме, троллем, буду писать от имени женщины (что бы не раскрыли инкогнито) и возьму ник Лисбет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0