Stark писал(а):Мой ник - это один из псевдонимов Дональда Уэстлейка - Ричард Старк.
Когда пришло время регистрироваться на одном из сайтов, на ум пришел именно этот псевдоним. Он короткий и не слишком распространенный. Мне нравится его буквосочетание.
Книжный Червячок писал(а):Друзья меня еще "книгоедом" и "книгоглотом" называют... Но это как-то не эстетично.
Елена писал(а):А на русифицированной латыни будет "Червус Либрус". Звучно?
timbuchtu писал(а):Если честно...написала ,что в голову взбрело.
доктор Фелл писал(а):Кстати, эти спам боты уже научились отвечать на вопрос связанный с детективной литературой, который задается при регистрации. Во какие умные.
Роджер Шерингэм писал(а):Или хотя бы просто чередовать?
Джин Грей писал(а): Одним из последних вопросов был вопрос о втором названии романа "королевы" детектива "И никого не стало".
Старушка писал(а):Я надеюсь, перерегистрация не входит в планы администрации? А то не все переживут...
Джин Грей писал(а):Роджер Шерингэм писал(а):Просто иногда возникает ступор, какой вопрос задать). Одним из последних вопросов был вопрос о втором названии романа "королевы" детектива "И никого не стало".
Борис Карлович писал(а):правда и живые люди по три дня головы ломать будут =)
Книжный Червячок писал(а):Если да, то это Вы
Navigator писал(а):как же тесен мир интернета...
Navigator писал(а):как же тесен мир интернета...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21