Автор Доктор Фелл » 31 авг 2009, 20:22
На этом форуме, так же как и на старом, есть "Закрытый клуб".
Мы тут подумали, и я решил закрыть от гостей и участников (кто этого не желает) «Специальный раздел» и называется он "Закрытый клуб", в котором раскрываются секреты произведений. Этим я преследую две цели.
Первая: Проблема спойлеров все-таки не дает мне покоя, и этим я закрываю случайным посетителям и участникам форума, которые не хотят «нарваться» на спойлер (а ведь известно как «внимательно» многие, особенно гости читают комментарии к разделам и правила) доступ в этот «опасный» раздел.
Вторая: Если же гость все-таки хочет почитать этот раздел, то ему придется зарегистрироваться, ну а потом, может быть и втянется в жизнь форума.
После закрытия раздела ни у кого не будет доступа в данный раздел, а так же никто из тех, кто не имеет доступа, не будет этот раздел вообще видеть на форуме. Только я или Джин Грей, могут предоставить любому участнику этот доступ. Кто желает его получить, нужно просто написать об этом в данной теме.
Темы и произведения, которые обсуждаются в закрытом разделе (на данный момент)
(Будет постоянно обновляться по мере надобности)
"Убийство по подсказке" VS "Карты на стол".
"Тайна голубого кувшина" - детектив или мистика?
Карр: "Девять плюс смерть равняется десять"
Кристи: "Смерть в облаках"
Беркли "Дело об отравленных шоколадках"
Карр "Часы смерти"
Квин "Тайна китайского апельсина"
Сюзанна Ринделл "Другая машинистка"
Криспин "Дело о золотой мушке"
Карр "Табакерка императора"
Карты места преступления — схемы для различных детективных произведений, которых нет в русскоязычных переводах.
‘И сказал По: да будет детектив. И возник детектив. И когда По увидел, что создал, он сказал: и вот хорошо весьма. Ибо создал он сразу классическую форму детектива. И форма эта была и останется во веки веков истинной в этом бесконечном мире’. © Эллери Квин.
- За это сообщение автора Доктор Фелл поблагодарили: 2
- elemath (27 апр 2021, 22:36) • Шурик (07 авг 2013, 17:28)