Доктор Фелл писал(а):Я (уже когда то уже писал) играл в ЧГК (правда на уровне республики, в частности пару игр в Киеве), и очень любил игру, а еще более, играть самому. Минута "мозгового штурма" несравнима ни с чем. НО! Я попробую кратко объяснить почему не очень приветствую новую ЧГК. Она стала игрой "людей-энциклопедий". Вопросы не те. Это не вопросы на интеллект, не на возможность построить логическую цепочку коллективных размышлений, которая и проводит к правильному ответу. Я могу привести множество примеров таких вопросов. На интеллект, на общее развитие, а не на энциклопедические знания. Приведу один, самый лучший, по моему мнению, вопрос. Он короткий, как и ответ, который дал Нурали Латыпов.
Вопрос: "Чем больше берешь, тем больше становится"?
Ответ: "Яма".
Увы, таких вопросов больше нет.
swin писал(а):Вопрос: "Чем больше берешь, тем больше становится"?
Ответ: "Остаток на счету в банке".
-А давай им морду набьем?
-А если они нам?
-А нам-то за что? (с)
Доктор Фелл писал(а):Самый тяжелый, но красивый способ, это уколоть так, что бы это понял только объект вашей провокации. В этом рекомендаций не будет. Секрет фирмы )))))))) В этом варианте вы уже в выигрыше. Спровоцированный автоматически "наедет" на вас, причём внешне это будет выглядеть как немотивированное оскорбление вас со стороны "жертвы".
Книжный Червячок писал(а):Именно таким образом во мне на одном форуме разбудили зверя, но, к сожалению - кролика.
Джин Грей писал(а):без вины, доктор никого не провоцировал.
Victory писал(а):Счастье, что хоть наш форум есть, где с провокаторами и хамами разговор короткий.
Victory писал(а):В сеть я прихожу отдохнуть.
Victory писал(а):Но вот из-за таких "наездов" или стычек меня нет почти ни на одном форуме.
Роджер Шерингэм писал(а):Добавлю ещё, что на нашем форуме в случае конфликта не страдают под горячую руку другие (спровоцированные) участники, как, увы, часто бывает.
Книжный Червячок писал(а):Ну, я не о Докторе Фелле говорила.
Книжный Червячок писал(а):На самом деле я думаю, что быть администратором форума очень сложно - ведь грань между допустимым и недопустимым иногда так тонка...
Книжный Червячок писал(а):А нужно всегда оставаться "с холодной головой и горячим сердцем", радеть за благо всего форума в целом и зря никого не обижать. А это трудно в силу человеческого фактора.
Доктор Фелл писал(а):Я не знаю как и где еще прописать правило о никнейме.
Книжный Червячок писал(а):А еще это всплывающее окошко... Если честно, оно меня иногда дезориентирует - рука так и тянется нажать ОК. Возможно, люди думают, что если они не зарегятся, то и почитать содержимое форума не смогут?
Здравствуйте!
Аккаунт пользователя (ник) был активирован. Добро пожаловать на форум " Клуб любителей детективов". Если в течении 2х месяцев Вами не будет написано ни одного сообщения, Ваш ник будет удалён. Мы также убедительно просим Вас отписаться в двух темах
1. Что обозначает Ваш ник?
viewtopic.php?f=17&t=305
2. Как вы попали на форум?
viewtopic.php?f=26&t=15
А также, при желании в теме «Давайте знакомиться»
viewtopic.php?f=17&t=300
Эта просьба связана с тем, чтобы убедиться, что вы реальный пользователь, а не бот – машина. Ник пользователя, не выполнивший данную просьбу, будет считаться бот – ником, и будет удалён с форума.
index.php
--
С уважением, Администрация форума
Джин Грей писал(а):Каждый пользователь, ник которого прошёл регистрацию получает уведомительное письмо:
Книжный Червячок писал(а):Ну, "мёртвые души", берегитесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1