Маримоль писал(а):Доктор Фелл писал(а):Те кто давно на форуме знают, что у меня пятилетний опыт игры в КВН. Правда это было очеееень давно, в прошлом веке, да и не союзном масштабе.
Я тоже давным давно, еще в школе играла несколько лет.
Эхх, сейчас КВН совсем не так хорош, мало ярких команд, как те же ДЛТ
Victory писал(а):Но вот команды слабые...
Victory писал(а):Из "старых" передач с удовольствием продолжаю смотреть "Что? Где? Когда?". Лучший и неустаревающий пример ТВ!
Доктор Фелл писал(а):Victory писал(а):Но вот команды слабые...
Ну я бы не был таким категоричным. Конечно же, команд уровня харьковчан уже мало, но появляются иногда самородки. К примеру нягяньская команда.
А вот насчет "Что? Где? Когда?". ИМХО. После перехода с книг на деньги, игра превратилась в "Что? Где? Почем?".
Victory писал(а): Я уж лучше "Прожектор Перисхилтон" посмотрю, действительно смешно и находчиво.
Маримоль писал(а):Victory писал(а): Я уж лучше "Прожектор Перисхилтон" посмотрю, действительно смешно и находчиво.
...да еще и с Иваном Ургантом
вау... Я себе эту передачку кажется скачала. После Людей -Х Джекман мой любимый актёр. И это подтверждает и мой аватар (Джекмана не могла взять, я же женщина, пришлось брать Янсен, ту, за которой Джекман в кино ухлёстывал). Мне очень понравилось, как Хьюша с юмором отвечал на подколки ведущих.Victory писал(а):где у них гостем Хью Джекмен
Вы на первом канале смотрели? Или на кабельном ТВ? Просто застрахованных вопросов уже пару лет нет (они были, когда спонсором программы выступала какая-то страховая компания), да и семья Друзей не помню когда в последний раз играла.Маримоль писал(а): была в шоке от всяких нововведений и придумок! И тебе смски, и помощь зала, и консультация адвоката (или что там барщевский делает), и застрахованные вопросы, и целая семья Друзей
Джин Грей писал(а):Мне очень понравилось, как Хьюша с юмором отвечал на подколки ведущих.
Alex Smith писал(а): Вы на первом канале смотрели? Или на кабельном ТВ? Просто застрахованных вопросов уже пару лет нет (они были, когда спонсором программы выступала какая-то страховая компания), да и семья Друзей не помню когда в последний раз играла.
Victory писал(а):А как поет...Как танцует!
В том выпуске он замечательно шутил и держался, учитывая что русского то не знает!
Маримоль писал(а):особенно на фоне наших звезд, которые зачастую сидят в прожекторе тише воды ниже травы...
Alex Smith писал(а):А по относительно современным программам кто ностальгировать будет?
Это в принципе не важно - никаких особенных изменений за пять лет не произошло, просто я пытался применить на практике дедуктивный метод.Маримоль писал(а):я точно смотрела в этом году, а вот на каком канале - не помню... Вполне возможно, что это был заграничный спутниковый
Джин Грей писал(а):Мне всё же с Ворошиловым больше нравились программы, чем с Крюком.
Маримоль писал(а):Кстати о повторах - по Ностальгии показывают КВН 70-80х годов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1