Вот так будет выглядеть спрятанный текст в ваших сообщениях:
Джин Грей писал(а):отдельной темы по автору у нас ещё нет
Роджер Шерингэм писал(а):Думаю, был бы полезен вариант, при котором в теме, собственно посвящённой автору (в разделе "Спутник"), можно создать сообщение, где будут ссылки на все рекомендации книг этого автора.
Роджер Шерингэм писал(а):А это? :)
viewtopic.php?f=20&t=135&p=2078
Роджер Шерингэм писал(а):менее официально.
Джин Грей писал(а): я перенесла не только "голые" рекомендации, но и ответы участников и их размышления и мнения на тот или иной отзыв.
Просто вбить через поиск (да там их и не так уж много). Ведь не на всех же авторов будут отдельные темы.Старушка писал(а): А теперь надо будет искать отдельную тему по автору.
Авторы, на произведения которых мало рекомендаций, не будут иметь отдельной темы и как писали в рекомендациях, так и будем.Старушка писал(а):потому что автор настолько малозаметен
Старушка писал(а):Титанический труд.
Джин Грей писал(а):Прошу вас на каждую рекомендацию писать новый пост, чтобы в одном сообщении не было рекомендаций на несколько произведений (исключения составляют сборники рассказов), чтобы потом было проще разнести сообщения по темам. И вторая просьба. Автора и произведение выделять жирным текстом.
Старушка писал(а):потому что автор настолько малозаметен
Книжный Червячок писал(а):Джин Грей, я думаю, в разделе "Другая литература" можно будет в одном отзыве перечислять несколько произведений? Я имею в виду, что по авторам недетективных произведений не будет отдельных тем точно...
Alex Smith писал(а):И как же мне дальше свой сайт делать... Раньше надо было копировать сообщения из одной темы, а теперь...
Доктор Фелл писал:
а) все в одном блоке
Доктор Фелл писал(а):как сейчас: при каждом новом входе, перегрузке форума, перемещения по страницам и т.д. тест будет меняться. То объявления, то список авторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0