Борис Карлович писал(а):Только сейчас заметил, что Ser разошелся ни на шутку =) По-моему, это игроки должны автору подарки присылать за доставленное удовольствие
Борис Карлович писал(а):Да... И раз уж за первые три места полагается восточный детектив, а за не менее почетное четвертое организатор условия не обговорил, скромно прошу себе азербайджанский коньяк и фрукты....
Доктор Фелл писал(а):После Виктории и меня. Но вообще такие вопросы в теме расписания игр.
Ser писал(а):Учтите, что призы будут реальными
Борис Карлович писал(а):Я взамен тоже что-нибудь подарю, как насчет "Шагающего магазина" Криспина? =)
Борис Карлович писал(а):Я взамен тоже что-нибудь подарю, как насчет "Шагающего магазина" Криспина? =)
Сколько у тебя их? То что ты мне подарил, не отдам. Я на ней красных дракончиков нарисовал.
Борис Карлович писал(а):с Криспином не шучу - если интересует эта книга - с удовольствием вышлю =)
Ser писал(а):
Учтите, что призы будут реальными, организаторы потом с вами свяжутся насчет адресов
Борис Карлович писал(а):Ser
с Криспином не шучу - если интересует эта книга - с удовольствием вышлю =) Если получится вырваться к нам - чувствую, организуем теплую встречу со всеми столичными форумчанами =)
TheEndOfChapter писал(а):Ser
Спасибо за игру!
Книжный Червячок писал(а):Звоню маме: Мам, а ты не помнишь детективного романа, где искали красных драконов? Мама: Ну конечно! Это же мой любимый фильм с Майклом Йорком и Ванессой Редгрейв!
Stark писал(а):Ser, спасибо за эту игру!
Маримоль писал(а):ничего себе, Ser, еще и призы полагаются да если б я знала, я бы... я бы этих КРАСНЫХ ДРАКОНОВ
Alex Smith писал(а):За игру спасибо.
Alex Smith писал(а):Вышел только на верблюда и игольное ушко, после чего Ser засчитал мне вопрос.
Alex Smith писал(а):хотя зная пристрастие Ser'a к шахматам...
Alex Smith писал(а):5 и 6. Обе книги не читал, так что вряд ли бы догадался.
Борис Карлович писал(а):в шаге от метро Новые черемушки есть отличное азербайджанское заведение, где я с удовольствием угощу тебя шашлыком с бутылочкой чего-нибудь пятничного =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9