Ser писал(а):Маримоль
Забыл сказать - игра еще продолжается. Вы можете бороться за третье место.
Маримоль писал(а):Нууу, до 3го места мне как до луны хотя я конечно попробую еще что-нибудь сегодня надумать
Борис Карлович писал(а):Ы Единственный камень в огород - давайте на будущее так активно друг другу не подсказывать, это - прерогатива автора игры...
Victory писал(а):Ser, это третья твоя игра в которой я участвовала и это всегда испытание на прочность.
Джин Грей писал(а):Будут, потому что мне очень понравилась игра.
Книжный Червячок писал(а):Я принялась разрабатывать своё "детище" Когда там свободное местечко есть?
Ser писал(а):Выступлю в свою защиту после выступления всех свидетелей
Доктор Фелл писал(а):Как ваш адвокат, без меня ни слова. Я готовлю свой текст защиты, основываясь на показаниях свидетелей игроков.
Victory писал(а):Самый слабый вопрос пожалуй 8-й. Не самый популярный автор, с еще менее известным романом.
Ждем новых игр!
Маримоль писал(а):P.S. Надеюсь, что Доктор Фелл начнет свою игру не сегодня, надо хотя бы денек чтобы вернуться к нормальной жизни и отдохнуть от компьютера
Так в том то и дело, что в списке он не был третьим.Книжный Червячок писал(а):помучилась с этим вопросом, особенно с "третим лишним".
Я тоже. Вместе с лотосом я пришел к идее противоположностей. Короче бред шел за бредом. Пока... муж и жена, одна сатана. Все. Правда первым пришел на ум Пол Доуэрти "Сатана в церкви". Базилика и лотос, как благовония. Ну а потом...Книжный Червячок писал(а):я копала под "базилик" - еще одно из названий туласи...
Возражение адвоката: а как иначе задать вопрос на такое известнейшее произведение. ))))Victory писал(а): твой огород я могу кинуть только один помидор: некоторые вопросы (особенно 2-й и 7-й) основаны ТОЛЬКО на знании сюжета и текста.
Victory писал(а):Самый слабый вопрос пожалуй 8-й. Не самый популярный автор, с еще менее известным романом.
, сэра Уилки Коллинза.Борис Карлович писал(а):На ответ вышел случайно - крутился вокруг "не будите" и предложил "Разбудить смерть" Карра, приписав сюжету Загадку Уилки Коллинза (перепутал со Стуком мертвеца)
Хотя сам вопрос с ходу вывел на ограниченый круг вариантов.Книжный Червячок писал(а):№11 - тяжело, если китаец на китайца не похож на картинке...
Доктор Фелл писал(а):Ser, я хоть и адвокат, но тут вы немного запутали игроков. Экспресс ТаврЫ, а не Таврии. А именно так было написано в твоих сообщениях на протяжении всей игры. Именно после одного единственного поста , где было написано ТаврЫ, все окончательно стало на место.
Ser писал(а):Каждому из них отправляется по «восточному детективу». Ну конечно же и Борис Карлович тоже не останется без приза, за свою достойную игру.
Victory писал(а):Как это не странно, для меня твоя логика, это абсолютная и не постижимая тайна мироздания! И показательный вопрос в этом смысле 6-й! Я читала этот роман...Но такая формулировка не пришла бы мне в голову!
Ser писал(а):Учтите, что призы будут реальными, организаторы потом с вами свяжутся насчет адресов
Ser писал(а):Есть одно но, поисковик на слово "Тавры" первым дает "Экспресс Тавры".
Доктор Фелл писал(а):Ser писал(а):
Учтите, что призы будут реальными, организаторы потом с вами свяжутся насчет адресов
Халаты с дракончиками?
Ser писал(а):Ser писал(а):Каждому из них отправляется по «восточному детективу». Ну конечно же и Борис Карлович тоже не останется без приза, за свою достойную игру.
Учтите, что призы будут реальными, организаторы потом с вами свяжутся насчет адресов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9