Старушка писал(а):И кто же это читает правила при регистрации?
доктор Фелл писал(а):просто отредактируйте старое сообщение (добавьте нужное).
Роджер Шерингэм писал(а):можно только в течение получаса с момента отправки
Джин Грей писал(а):У администраторов и модераторов ( в модерируемых ими разделах) эта симпатичная кнопка есть всегда
Victory писал(а):А я представляю как раз.....
Victory писал(а):попала на Флибуст
Victory писал(а):Мое мнение, что сейчас цена книг стала непомерно большой относительно, например, зарплат.
Victory писал(а):И при этом, закачивая огромное количество русских и англоязычных книг, меня совершенно не мучают угрызения совести.
Доктор Фелл писал(а):Victory писал(а):попала на Флибуст
А этот зверь платный или бесплатный? То что я вижу в поисковике понять не могу.
Victory писал(а):Я так понимаю, что почти все хотя бы иногда "воруют", то есть скачивают книги или фильмы. Как вы относитесь к "пиратству"?
Victory писал(а):Сейчас в преддверии покупки эл.книги
Книголюб писал(а):Вынуждена скачивать книги. Т.к. читаю очень быстро и много, а цены на бумажные книги очень кусаются)
Доктор Фелл писал(а):А ты вначале, если есть возможность, все таки попробуй попользоваться с недельку такой книгой (может взять у кого-то). Я прочитал уже пару произведений на э. книге. При всем удобстве, все таки есть пару существенных минусов. К примеру, я люблю читать лежа под теплым одеялом. С обычной книгой это просто. А вот с электронной - экран то стеклянный и часто надо искать что бы лампа не отсвечивала и т.д. На улице ждешь кого то на скамейке - солнце капитально мешает читать текст на экране. Как бы отсвечивает. Вот, пожалуй все минусы этой, вообще то довольно удобной книжки.
Книголюб писал(а):Интересно было бы узнать название вашей электронки)
Маримоль писал(а):По ощущениям, конечно, ничто не сравнится с книгой, особнно качественно изданной и свеженапечатанной , с запахом типографии но, во-первых, тяжело таскать с собой книжки в метро или на отдых, во-вторых, цены кусаются, как уже многие тут отметили -))) а в-третьих, не имею возможности хранить дома большую библиотеку. поэтому, да здравствуют интернет библиотеки и пиратство!!!
Покупаю только книги, которые захочу перечитать еще не раз, а это большая редкость
Victory писал(а):Я так понимаю, что почти все хотя бы иногда "воруют", то есть скачивают книги или фильмы. Как вы относитесь к "пиратству"?
доктор Фелл писал(а):К примеру, я люблю читать лежа под теплым одеялом. С обычной книгой это просто. А вот с электронной - экран то стеклянный и часто надо искать что бы лампа не отсвечивала и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2