Книжный Червячок писал(а):Посмотрела довольно неплохой фильм "Идеальное убийство"
Stark писал(а):приятная новость для любителей Майкла Коннелли:
Stark писал(а):До 18 марта 2011 еще далеко, но все же приятная новость для любителей Майкла Коннелли:
http://www.youtube.com/watch?v=ZkWlnlrk5lE
Ehwaz писал(а):Книголюб
Тот старый-старый советский фильм? :)
Stark писал(а):До 18 марта 2011 еще далеко, но все же приятная новость для любителей Майкла Коннелли:
Книголюб писал(а):А я недавно посмотрела фильм по пьесе Дж. Пристли "Инспектор пришёл". Мне понравился и сюжет, и актёрский состав)
Пьесу не читала.
Navigator писал(а):Книголюб писал(а):А я недавно посмотрела фильм по пьесе Дж. Пристли "Инспектор пришёл". Мне понравился и сюжет, и актёрский состав)
Пьесу не читала.
Именно фильм? Это который "Инспектор Гулл" в двух сериях с Будрайтисом в главной роли? Собирался как раз посмотреть на этой неделе. Интересно, что шестью годами ранее тот же Александр Прошкин поставил и телеспекталь "Он пришёл" — в нём роль инспектора исполнил Владимир Этуш.
Вот думаю как раз просмотреть эти "телефильмы" подряд — сравнить между собой по разным категориям.
я не знаю чьи, но не голливудские.Victory писал(а):а это шведские фильмы?
Victory писал(а):а там режиссером анонсирован Дэвид Финчер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2