Ehwaz писал(а):Мне кажется, или эти два утверждения как-то не стыкуются? :)
Victory писал(а):Так что, доктор Фелл, сидим теперь тут смирно и никуда не рыпаемся!
Доктор Фелл писал(а):Ну-ну. Сегодня Джин Грей на работе, но вот что будет завтра...
Victory писал(а):Мое мнение - большинство биссексуальных женщин обратили свой взор к своему же полу, во много из-за нехватки "нормальных" (НЕ инфантильных!!!!) мужчин! Как говорится, на без рыбье....
Victory писал(а):Так что, доктор Фелл, сидим теперь тут смирно и никуда не рыпаемся!
TheEndOfChapter писал(а):А я за нездоровый феминизм и всякие прочие либеральные ценности...
Джин Грей писал(а):Вообще-то, это закон природы. Это норма.
Старушка писал(а):Мне кажется, мораль - это тот неписаный свод правил, что помогал и помогает обществу существовать без распада.
Роджер Шерингэм писал(а): А где прописана норма, что нельзя убивать? :) Нигде. Только в Уголовном кодексе, который придумали люди. Где прописана норма, что педофилия - это плохо? Опять же нигде.
Ну а как же эвтаназия? Убивать животных, которые мучаются - для нас этично, а дать право человеку самому принимать решение на этот шаг - кощунство. Роджер Шерингэм кто же для Вас Джек Кеворкян (Доктор смерть)? Не яркий ли пример "убийства из добрых намерений "?Роджер Шерингэм писал(а):А в убийство из добрых намерений я не верю.
Atlant_Demon писал(а):Ну а как же эвтаназия?
точно так же я не вручу никакой женщине абортивного кессария
Роджер Шерингэм писал(а):Но, опять же, повторюсь - я за добровольную эвтаназию, но против абортов. А многие - наоборот.
Джин Грей писал(а):Нет этой клятвы уже. Студенты дают клятву, которую я привела в пример.
Роджер Шерингэм писал(а):Вот имхо, сперва надо думать, есть ли у тебя право на "приятное дело", если, возможно, нет средств на воспитание ребёнка.
Да. Там по будням вечером около восьми идет эта передача. Сейчас заглянул в поисковик и вбил "Право голоса". Думаю можно найти и ту передачу о проблеме демографии.Роджер Шерингэм писал(а):3-й канал - это ТВЦ или какой?
Я за, но только с маленьким дополнением - передача внутрених органов "пациэнта" для пересадки. (Если сам жить не хочешь, дай возможность тем, кто цепляеться за каждую возможность выжить)Роджер Шерингэм писал(а):Но, опять же, повторюсь - я за добровольную эвтаназию
Я её в книге вычитал и взял от туда. (Кстати именно книга и дала почву для размышлений)Джин Грей писал(а):Вот если бы ты не вычеркнул из общей клятвы Гиппократа вот эту фразу "Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом", то она была бы более полной.
Для делающего его. Это "простой" выход из сложной ситуаии. Я считаю это недопустимым.Доктор Фелл писал(а):Бывают ситуации когда аборт - по принципу из двух зол, выбирают наименьшее.
На злобу дня:Доктор Фелл писал(а):. Процесс зачатия ребенка это как раз дело не хитрое, и кстати, довольно приятное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4