Доктор Фелл писал(а): Приятно видеть, что некоторые участники, всё же решились на общение, хоть и несколько месяцев молчали, приглядывались.
Маримоль писал(а):Долго не решалась втиснуться в такой узкий круг единомышленников
Маримоль писал(а):Долго не решалась втиснуться в такой узкий круг единомышленников
Джин Грей писал(а):Добро Пожаловать!
Доктор Фелл писал(а):Пора расширять этот узкий круг. Добро пожаловать!
Маримоль писал(а):
Долго не решалась втиснуться в такой узкий круг единомышленников, но уж очень просятся наружу впечатления от прочитанного
Victory писал(а):Добро пожаловать!
Я помню, как еще на старом форуме, не то что писать сообщения, зарегистрироваться несколько месяцев стеснялась. А однажды ночью, читаю игру Доктора Фелла, не выдержала и бросилась в омут с головой!
Почти четыре года в этом омуте сижу!
Маримоль писал(а):Долго не решалась втиснуться в такой узкий круг единомышленников, но уж очень просятся наружу впечатления от прочитанного
Доктор Фелл писал(а):Заразил он меня сборником рассказов А. Милна "Столик у оркестра".
Ферзь писал(а):Даже о разнице вкусов не вспомнил. :)
Ферзь писал(а):Кстати, если кто не читал, советую обратить внимание на сборник рассказов "Столик у оркестра" (легко найти в любом книжном магазине). Примерно половина рассказов - детективные или в стиле тех, которые любил собирать Альфред Хичкок.
Роман "Двое", который критики ставили и продолжают ставить рядом с жемчужинами английской юмористической литературы — произведениями Пелема Г. Вудхауса, Джерома К. Джерома и Ивлина Во.
Веселая история немолодого сельского помещика, безнадежного графомана, волей случая оказавшегося вдруг самым модным лондонским литератором и завертевшегося в водовороте светской и богемной столичной жизни, превращается под пером А. А. Милна в бесконечно остроумную "комедию ошибок", в которой каждый последующий сюжетный поворот выглядит еще причудливее и невероятнее, чем предыдущий…
Доктор Фелл писал(а):Да, кстати, там же видел и произведение Милна "Двое". Но не рискнул брать. Все не купишь, миллионером надо быть.
доктор Фелл писал(а):Да, кстати, там же видел и произведение Милна "Двое". Но не рискнул брать. Все не купишь, миллионером надо быть.
Ферзь писал(а):именно той серии
Доктор Фелл писал(а):Не пугай меня. Что важнее, серия или книга?
Ферзь писал(а):Я вообще педантичен, люблю когда все рядком к рядку, все надписи и линии на одном уровне.
TheEndOfChapter писал(а):И тут, конечно, лезут наружу мой эгоизм и мои странности, хотя я и пытаюсь себя обуздать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0