Ehwaz писал(а):Джин Грей
Ива
В принципе я вас понимаю. Видимо вы обе отчетливо гетеросексуальны и иное вас действительно отвращает. Это хорошо. Конечно, хорошо, кто же спорит? Замечательно просто! :)
Ehwaz писал(а):Но вот представьте такой абсурдный сюжет ( для небольшого рассказа :) ), что вы оказываетесь в мире, где все наоборот: детей производят в пробирках и нормой считается именно однополый секс, так как он бесплоден. Будет выразительнее, если мы вас обеих - героинь этого рассказа - изобразим совсем юными девушками. Для вас было естественно и приятно гулять с мальчиками? А тут все наоборот: окружающие усердно знакомят вас с девочками, девочки приглашают вас в кино, девочки лезут целоваться... ну и т.д. НУ а окружающие этих приставучих девочек поощряют и сильно вас ругают за холодность.
Ehwaz писал(а):Большая просьба удалить или отредактировать мой бестактный коммент.
А мораль то какая. Как мы появились...Ehwaz писал(а):В "Амазонках" речь совсем о другом: там описывается мир, в котором мужчин нет вообще.
Доктор Фелл писал(а):Повторяю. Просто тему сексуальной ориентации разные участники обсуждают на разных "языках" - социум и медицина. А это две большие разницы.
Книжный Червячок писал(а):В принципе, любая особенность человека объясняется сочетанием нескольких или даже очень многих генов, или даже последовательностей аминокислот в нуклеотидах.
Ehwaz писал(а):Тогда у меня вопрос: а как рассматривается леворукость? С точки зрения медицины. Это отклонение от нормы. В условиях социума, рассчитанного на праворукое большинство, она может снизить сопротивляемость организма условиям внешней среды... ну и пр. :)
Мораль невозможно прописать. У каждого она своя.Роджер Шерингэм писал(а):Замечательно. А где прописана норма, что нельзя убивать? :) Нигде.
Может "языки" то и разные, а проблема то одна.Доктор Фелл писал(а):Повторяю. Просто тему сексуальной ориентации разные участники обсуждают на разных "языках" - социум и медицина. А это две большие разницы.
Atlant_Demon писал(а):Может "языки" то и разные, а проблема то одна.
Ehwaz писал(а):сейчас в большинстве европейских стран считают вариантом нормы.
Джин Грей писал(а):А божья заповедь "Не убий"? Причём во всех религиях. Не подходит???
Atlant_Demon писал(а):Мораль невозможно прописать. У каждого она своя.
Старушка писал(а):в древней Греции, думаю, было кому пахать на бисексуальную элиту
Книжный Червячок писал(а):А у нас... К сожалению ничего подобного нет.
Ehwaz писал(а):Я потому вспомнила про леворукость, что мне кажется. это явления одного плана.
Роджер Шерингэм писал(а):как я понимаю, любого правшу или левшу можно (пусть даже с трудом) переучить на другую руку,
Роджер Шерингэм писал(а): все мои попытки как-то научиться писать правой рукой завершились полнейшим провалом.
Доктор Фелл писал(а):Мне что, опять уезжать?
Доктор Фелл писал(а):Мне что, опять уезжать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0