Доктор Фелл писал(а):В порядке бреда: представил себе +20. Год 2030. Парад гордости людей с обычной сексуальной ориентации.
Доктор Фелл писал(а):Любители бросаться на амбразуру, зная что пулемета там нет.
Ehwaz писал(а):На эту тему уже появляются шутки. :)
Крайностям нет предела. Так было, есть и будет.Ehwaz писал(а):К сожалению есть - "хоругвеносцы".
Ehwaz писал(а):А почему гетеросексуалам можно навязывать "свою идеологию" другим? :)
Роджер Шерингэм не жёстко ли? Но что же поделать - Роджера Шерингэма услышали в РБ.Роджер Шерингэм писал(а):А вот по улицам с пивом или чем покрепче надо запретить ходить, особенно при уровне развития многих граждан. Опять же - в пригодных для этого местах его надо пить. :)
А если быть точнее полный запет на использование "одушевленных образов". К чему это привело? К ещё более «циничной» рекламе пива. Это не описать, а просто надо раз увидеть.Рекламе пива не допускается использование образов и высказываний, подводящих к мысли, что потребление ячменного напитка содействует достижению успеха или улучшает физическое или психическое состояние. Мы также радели за то, чтобы реклама не могла использовать образы, создающие впечатление, что пиво и другие слабоалкогольные напитки безвредны или даже полезны для здоровья.
Atlant_Demon писал(а):Собираются вводить закон, по которому курение в общественных местах будет запрещено. Штраф - 50-70$.
Atlant_Demon писал(а):К чему это привело? К ещё более «циничной» рекламе пива. Это не описать, а просто надо раз увидеть.
Atlant_Demon писал(а):Роджер Шерингэм не жёстко ли?
Роджер Шерингэм писал(а):А каким образом гетеросексуалы навязывают "свою идеологию"?
Роджер Шерингэм писал(а):По опросам, большинство жителей обычно выступает против него
Ehwaz писал(а):И где же вы у геев агрессию нашли? Вот уж кто совсем не агрессивен. Они мирные - премирные! :)
Ehwaz писал(а):Отчего-то в моем окружении из этого "большинства" - никого
Ehwaz писал(а):Роджер, читая я Ваши посты и понимаю6 Вы родились не вовремя! Вам бы лет на 20 пораньше. Или лучше на 30.
Ehwaz писал(а):Что не мешает мне испытывать в вам только симпатию.
Роджер Шерингэм писал(а):Я сам вообще не беру в рот алкоголя, так что...
Роджер Шерингэм писал(а):Никто не мешает спокойно выпить алкогольного напитка дома или за столиком в кафе.
Роджер Шерингэм писал(а):А в РБ я был неоднократно, и не только в Минске. Она куда чище РФ, имхо. Общее ощущение как-то суровее, но безопаснее.
Atlant_Demon писал(а):А в законе нет чёткого определения "общественное место" и "установленных мест".
Atlant_Demon писал(а):Я тоже, но я считаю данные методы репресивными.
Роджер Шерингэм писал(а):Когда пиво ходят-пьют где попало, сидят с ним где попало, бросают где попало - а неизбежно разрешение превращается в это - получается ещё хуже.
От того где люди напьются криминалу станет меньше?Роджер Шерингэм писал(а):И криминогеннее. :-(
Надо бы использовать ещё и пряник, а не только кнут. Было бы эффективнее, намного. ну вот например доплачивали бы "за здоровый образ жизни" (со штрафов).Роджер Шерингэм писал(а):Поэтому разумные ограничения имеют смысл, имхо.
Роджер Шерингэм писал(а):Victory писал(а):Рождер, такое ощущение что мы с разных планет!
Возможно, я просто попадал на неудачные кафе. Тем более что выборка была небольшая. Я вообще в кафе редко бываю. Мне легче и удобнее что-то купить в магазине. :)
Victory, мои поздравления! (с избавлением от никотина)
Ох не люблю я такие аргументы, "раз большинство так считает..." В данном случае я согласен с большинством, но вообще...Роджер Шерингэм писал(а):По опросам, большинство жителей обычно выступает против него. Значит - это и есть навязывание своей идеологии.
Согласен с этой фразой. Вот поэтому и не люблю ссылок на мнение большинства. Хотя в данном случае разделяю его мнение.Роджер Шерингэм писал(а):"Таких людей, как я, вообще очень мало. Может быть, даже я такой один" (с)
Роджер Шерингэм писал(а):Непонятно, что геям ещё нужно.
Ehwaz писала:
Позицию «большинства» - «делай как я» касательно сексуальной ориентации Вы признаете нормальной и мирной
Петр Алексеевич писал(а):Гомосексуалисты, может быть, потому и шумят, что бессознательно чувствуют, что больны.
Роджер Шерингэм писал(а):Гей-парад - это обыкновенный выпендрёж.
Роджер Шерингэм писал(а):Я не вижу логики в том, что единственное "самовыражение" для геев - это гей-парад со всей его шумной, пошлой и в высшей степени агрессивной атрибутикой.
Atlant_Demon писал(а):Роджер Шерингэм не жёстко ли?
Петр Алексеевич писал(а):что бессознательно чувствуют, что больны.
Ehwaz писал(а):увидев целующуюся гей-парочку могут морду набить. Вот люди со страху и шумят. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0