Книжный Червячок писал(а):Ну... Так уж и миф... Вынуждена признать, что, хотя не ушами едиными, НО! Уши - очень важная штука.
доктор Фелл писал(а):М-дя. Я предпочитаю такие дружественные встречи с участниками форума в кофе. Милая беседа в сопровождение стаканчика виски со льдом, кофе с сигаретой. Хотя в той (зимней) нашей встречи, воздержался от курения. Так что.
доктор Фелл писал(а):И не в подворотне от друзей, а в средних классах школ. И пропаганда, даже реклама все таки нужна.
Ehwaz писал(а):Кстати. а вы видели хоть один гей-парад? Я видела. Поверьте, это очень красиво и весело. :)
Роджер Шерингэм писал(а):доктор Фелл писал(а):М-дя. Я предпочитаю такие дружественные встречи с участниками форума в кофе. Милая беседа в сопровождение стаканчика виски со льдом, кофе с сигаретой. Хотя в той (зимней) нашей встречи, воздержался от курения. Так что.
Я не против каких-то выгороженных зон в кафе.
Victory писал(а):Так сейчас во всех нормальных кафе есть отдельные залы: курящие и некурящие.
Victory писал(а):Я понимаю, что дети это цветы жизни, но когда это чужое нежное растение на пределе своих децебел орет тебе прямо в ухо в общественном месте! И ведь тут не шикнишь, как на курильщика!
Victory писал(а):Я вот год назад нечеловеческим усилием воли перешла из армии курильщиков в армию некурящих.
Доктор Фелл писал(а):Victory писал(а):Я понимаю, что дети это цветы жизни, но когда это чужое нежное растение на пределе своих децебел орет тебе прямо в ухо в общественном месте! И ведь тут не шикнишь, как на курильщика!
Представил как лет 20 с копейками тому назад, девочка с косичками Вика, кричала со всех своих силенок, какому ни будь дядечке в ухо.Victory писал(а):Я вот год назад нечеловеческим усилием воли перешла из армии курильщиков в армию некурящих.
ehwas за это бутылку поставила? Она в этом "виновата". А заодно и мне и форуму. Не было бы форума, ты бы не познакомилась с ehwas, не стали бы подругами, не стали бы ходить вместе в кофе, в которых.... и т.д. Как тебе мой дедуктивный метод))). Я надеюсь секрета не открыл?
Victory писал(а):Рождер, такое ощущение что мы с разных планет!
TheEndOfChapter писал(а):Под реламой я понимаю эксплуатируемые повсюду образы счастливых пар. Ну а я все же верю во всеобщее одиночество...
Роджер Шерингэм писал(а):А другое дело - парад. Это не весело, а пошло, вульгарно и вызывающе.
доктор Фелл писал(а):То есть, ничего не имея против таких людей, эти парады считаю этакой формой вызова.
Роджер Шерингэм писал(а):Вызов и попытка навязать свою идеологию и радость другим.
Ehwaz писал(а):Роджер Шерингэм писал(а):Вызов и попытка навязать свою идеологию и радость другим.
А почему гетеросексуалам можно навязывать "свою идеологию" другим? :)
Ehwaz писал(а):театрализованное действо, с призывом разрешить каждому человеку свободно любить того, кого он на самом деле любит; а не лицемерить, насилуя себя, подлаживаясь под некую "общественную мораль".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3