Victory писал(а):Связь с 16-ми у него норма
Ehwaz писал(а):Поланский, в состоянии ужасного стресса, позарился на одну-единственную девицу - и ему до сих пор нервы треплют.
Ehwaz писал(а):Я не к тому, что Чаплина нужно судить посмертно, просто всякий раз передергивает, как слышу, что он - образец человечности. :)
Роджер Шерингэм писал(а):В XIX веке в этом возрасте вообще выходили замуж.
Ehwaz писал(а):Пятидесятилетний мужик был так наивен, что его могли облапошить и женить на себе 16 летние девочки, причем 5 раз подряд?
Ehwaz писал(а):Я допускаю, что они были не против, но его это никак не извиняет.
Ehwaz писал(а):А в Средние века брачным возрастом было как раз 13 лет. И что из этого?
Ehwaz писал(а):А когда я начала читать о нем - то все сразу встало на свои места.
Ehwaz писал(а):Пятидесятилетний мужик был так наивен, что его могли облапошить и женить на себе 16 летние девочки, причем 5 раз подряд? :) Я допускаю, что они были не против, но его это никак не извиняет.
киевлянка писал(а):Уж извините за старомодность, но плохо отношусь к актерам, выкинувшим на помойку старых верных жен и женившимся на молоденьких.
доктор Фелл писал(а):Простите, этих девушек под пистолетом к нему приводили? Или они сами к нему в постель лезли. А мужчина, но вот так уж устроено, ни когда не откажется
доктор Фелл писал(а):Роджер Шерингэм посмотрел ссылку, прочёл и... ?
Роджер Шерингэм писал(а):среди моих знакомых в реале творчество Чаплина не нравится вообще никому.
Роджер Шерингэм писал(а):Про то, что он был в этом плане безупречен и стоек перед искушениями (т.е. "отказывался")
киевлянка писал(а):а именно после 30-40 лет брака (когда бывшей жене уж точно не на что рассчитывать) "выброс мусора"
киевлянка писал(а):Причем мне неприятны не просто частые браки-разводы (чем бы дитя не пиарилось, лишь бы не плакало ), а именно после 30-40 лет брака
Ehwaz писал(а):буду знать, что не одинока.:)
Роджер Шерингэм писал(а):А что ты подразумеваешь под романтикой и чудесами? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1