Роджер Шерингэм писал(а):Извращение - это садизм. Я сомневаюсь, что он может быть по общему согласию.
Ehwaz писал(а):Ой, может!
Роджер, если бы вы знали, сколько сейчас БДСМщиков!
Роджер Шерингэм писал(а):Главное, чтобы не было насилия и принуждения. :)
Нет. Это разные вещи. БДСМ это отдельный разговор, и об этом мы не говорим.Роджер Шерингэм писал(а):Извращение - это садизм.
Роджер Шерингэм писал(а): Главное, чтобы не было насилия и принуждения. :)
Ehwaz писал(а):На мой взгляд, да. :)
Ehwaz писал(а):Но самое обидное, что традиционный "высокоморальный" брак может быть тоже видом насилия и принуждения. Надо ли и его в этом случае считать извращением? На мой взгляд, да. :)
Victory писал(а):И конечно же соглашусь - жить с нелюбимым и нежеланным человеком, чудовищная пытка и страшное насилие. И даже ради детей не стоит оно того.
доктор Фелл писал(а):И можно продолжить. Такой вариант - травма и для детей. Дети все видят и все замечают. И это на них влияет. Поэтому лучше поставить все точки над i.
доктор Фелл писал(а):Я же писал уже - обо всем понемногу.
Старушка писал(а):Значение замужества и секса явно преувеличено. По поводу абортов - все очень неоднозначно. По поводу смертной казни - я против именно из-за ошибок.
Значение замужества и секса явно преувеличено. По поводу абортов - все очень неоднозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0