Доктор Фелл писал(а):Victory писал(а):Почему "нормальная" женщина просто обязана хотеть выйти замуж и нарожать детей?
Потому что мы не можем. Потому что жизнь на земле остановится. Потому что так написано в Библии, Коране и Торе. Потому что это жизнь. Этого достаточно?
Роджер Шерингэм писал(а):Думаю, что когда-нибудь появится возможность клонировать людей, или, хуже того, получать их химическим путём (как у Хаксли)
Victory писал(а):"Гражданский брак" нашим государствам не признается.
Роджер Шерингэм писал(а):Думаю, что когда-нибудь появится возможность клонировать людей, или, хуже того, получать их химическим путём (как у Хаксли). Вопрос в том, какими будут эти люди, и люди ли вообще они будут?
Свят, свят, свят. Не надо. Человек хоть и не совершенен, но все-таки.TheEndOfChapter писал(а):Будет другая форма жизни на Земле. Человек - не венец природы. И не все то, что написано в религиозных книгах, правильно.
Victory писал(а):Но рожать стоит тогда, когда хотя бы мать морально готова не только "выносить", но и потом выкормить и воспитать, отдавая всю возможную любовь. Но это не значит, что женщина, которая в данный момент не хочет за муж и не хочет рожать - не нормальная.
Борис Карлович писал(а):Аааааааа, Роджер, ты чего?
Ehwaz писал(а):А я бы была не прочь пожить в мире, описанном Хаксли...
Victory писал(а):Но рожать стоит тогда, когда хотя бы мать морально готова не только "выносить", но и потом выкормить и воспитать, отдавая всю возможную любовь. Но это не значит, что женщина, которая в данный момент не хочет за муж и не хочет рожать - не нормальная. Для меня "мать" это не так, которая родила, а та которая воспитала.
доктор Фелл писал(а):А причем тут возраст?
TheEndOfChapter писал(а):Ну а я считаю, что скорее деторождение есть бонус к сексу, но не наоборот.
Роджер Шерингэм писал(а):И (если ты действительно не шутишь) не могу понять секса ради секса. Он должен быть конечной стадией в длительных и глубоких взаимоотношениях. И стадией не главной.
TheEndOfChapter писал(а):Кстати, в моей жизни был один аборт. Вы будете совсем плохо после такого откровения ко мне относиться?
TheEndOfChapter писал(а):Почему? Очень многие формы получения сексуальных удовольствий не ведут к деторождению.
доктор Фелл писал(а):Кстати, у нас тут нет 18 минус. А то еще такое нам припишут))
Victory писал(а):Доктор, вы сами написали про Библию и Коран. А там как раз женщина "должна" и "обязана".
Доктор Фелл писал(а):Роджер Шерингэм писал(а):И (если ты действительно не шутишь) не могу понять секса ради секса. Он должен быть конечной стадией в длительных и глубоких взаимоотношениях. И стадией не главной.
Можно я отвечу?
Причин много. К примеру, что бы знать как доставить удовольствие любимой женщине. Потому что природа природой, но не так все просто.
Секс, конечно же определенная стадия во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Но - И стадией не главной - тут ты ошибаешься.
Есть такая поговорка. Что такое идеальная жена? Сейчас я получу свою порцию от участниц форума))))
Итак. Хозяйка на кухне, королева в гостях и любовница в постели. То есть, не может "отсутствовать" хотя бы один пункт. Иначе толку не будет. Кстати, есть требования и к нам, мужикам. Защищать и оберегать свою семью. От всего.
Кстати, у нас тут нет 18 минус. А то еще такое нам припишут))
TheEndOfChapter писал(а):Кстати, в моей жизни был один аборт. Вы будете совсем плохо после такого откровения ко мне относиться?
Роджер Шерингэм писал(а):В моём извращённом сознании я приравниваю сделавших аборт без медицинских на то оснований к убийцам.
Роджер Шерингэм писал(а): TheEndOfChapter писал(а):Почему? Очень многие формы получения сексуальных удовольствий не ведут к деторождению.
Какой кошмар. Это же "удовольствие ради удовольствия".
TheEndOfChapter писал(а):И мужчины и женщины не созданы друг для друга. У них слишком разная сексуальность, и это породило кучу вековых конфликтов, вот что я думаю еще.
доктор Фелл писал(а):Каждая пара решает для себя сама. Это их личное дело.
доктор Фелл писал(а):Бывают такие ситуации.
доктор Фелл писал(а):Были такие случаи.
Роджер Шерингэм писал(а):TheEndOfChapter писал(а):Ну а я считаю, что скорее деторождение есть бонус к сексу, но не наоборот.
Секс - бонус к долгим отношениям, нацеленным на семью и детей. А деторождение - бонус к сексу. :) Увы, без одного другого не бывает (почти ).
Опять же имхо.
Роджер Шерингэм писал(а): доктор Фелл писал(а):Каждая пара решает для себя сама. Это их личное дело.
Конечно. Главное, чтобы всё было по взаимному согласию. И без извращений.
Роджер Шерингэм писал(а):Дык и я же их перечислил. Те, которые, на мой взгляд, исключения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1