Доктор Фелл писал(а):А "На каждом шагу констебли", часто у нас в стране называют лучшей только по одной причине. ИМХО. Это первое произведение автора, переведенное в СССР. Молодогвардейский сборник 1975 года "Зарубежный детектив"
Ehwaz писал(а):В общем чувствуется. что автор - лесбиянка.
Роджер Шерингэм писал(а):Вообще-то, насколько я помню, жених Марш погиб на Первой мировой
Роджер Шерингэм писал(а):Что до Макклой, то мне Бэзил Уиллинг тоже не нравится. Какой-то никакой он. И изъясняется заученными фразами. Именно что как будто текст от автора читает.
Роджер Шерингэм писал(а):Ehwaz писал(а):В общем чувствуется. что автор - лесбиянка.
Вообще-то, насколько я помню, жених Марш погиб на Первой мировой (чуть ли не при Галлиполи), и с тех пор у неё наблюдалась небольшая чудаковатость в этом вопросе. :)
Ehwaz писал(а):О, а Вы не знали, что Айриш был гомосексуалистом? :)
доктор Фелл писал(а):Вэл Макдермид, судя по ее романам, тоже "сестричка" Н. Марш.
доктор Фелл писал(а):Начнем делить писателей по политическим взглядам.
доктор Фелл писал(а):Так что, мне прекратить его читать, хотя и считаю ту акцию провокацией чистой воды?
доктор Фелл писал(а):Вспомнил хороший, просто идеальный пример. Запрет на исполнение музыки Вагнера в Израиле. Бред полный с моей точки зрения.
доктор Фелл писал(а):Читая произведение, я полностью закрываюсь от такого рода "недостатков".
Доктор Фелл писал(а):Запрет на исполнение музыки Вагнера в Израиле. Бред полный с моей точки зрения.
Доктор Фелл писал(а):Среди писателей наркоманов и сумасшедших пруд пруди.
Роджер Шерингэм писал(а):Меня, например, раздражают у многих писателей "Золотого века" их выпады в защиту смертной казни.
доктор Фелл писал(а):Надеюсь, узнав мой такой секрет, ты не перестанешь читать мои опусы. )
Роджер Шерингэм писал(а):То есть, возможно, есть преступления, которые смертной казни заслуживают - та же педофилия, маньяки, оптовая торговля наркотиками - но вероятность того, что могут казнить невиновного, настораживает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3