TheEndOfChapter писал(а):Прочла сегодня книгу Найо Марш "На каждом шагу констебли".
Ehwaz писал(а):Мне кажется, это лучшая вещь у Марш! :)
Ферзь писал(а):О! Я как раз только взялся за эту вещь!
Ehwaz писал(а):TheEndOfChapter
Мне кажется, это лучшая вещь у Марш! :)
Роджер Шерингэм писал(а):В ближайшем времени ждите очередного ехидства в адрес бедной-бедной кавалерственной дамы. :)
Ehwaz писал(а):На мой взгля у нее есть и откровенно слабые вещи.
Ферзь писал(а):А я уже поехидствовал в Рекомендациях.
доктор Фелл писал(а):Старушки на вас нет. Найо Марш одна из ее любимых авторов. Все равно кто для меня ДДК.
доктор Фелл писал(а):Я никак не могу вспомнить как называется одно ее произведение. Читал ее лет шесть семь назад.
Роджер Шерингэм писал(а):У меня такое ощущение, что я видел твой отзыв об этом романе, но не могу найти его на форуме.
Доктор Фелл писал(а): Помню что была издана в мягком переплете, карманного формата. Помню что убийство было в маленьком кофе, типа столовой. Так играли что типа, похожее на дартс. Помню просто великолепную загадку (сравнил эту книгу с ДДК тогда, есть там небольшая невозможность) и великолепную разгадку.. сами понимаете не могу тут ее говорить.
Доктор Фелл писал(а)::crazy: Старушки на вас нет. Найо Марш одна из ее любимых авторов. Все равно кто для меня ДДК.
Борис Карлович писал(а):Смерть в баре/Выпить и умереть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4