TheEndOfChapter писал(а):Потому что я люблю мясо и кровь.
TheEndOfChapter писал(а):...люблю мясо и кровь.
feriatus писал(а):Да я тоже не вегетарианец.
Роджер Шерингэм писал(а):feriatus писал(а):Да я тоже не вегетарианец.
И я. Мясо-то есть приходится, конечно. :) Варёное, тушёное там... Но не сырое же. ;)
А вот интерес к крови и кровавости несколько странен. Что я активно не люблю кровь, в этом честно признаюсь. ;)
Роджер Шерингэм писал(а):[тобы не флудить понапрасну, отпишусь о просмотренном и я. Вчера это было британским фильмом "Добрые сердца и короны" 1949 года.
Трудно сказать, понравятся ли "Добрые сердца и короны", но впечатление они точно оставят.
feriatus писал(а):Не волнуйтесь, на экране кетчуп )
feriatus писал(а):Мясо потребляю в три месяца раз, кстати. Meat is murder, как называется пластинка моего любимого исполнителя.
feriatus писал(а):Я индифферентен.
Роджер Шерингэм писал(а):Впрочем, это в духе старых британских фильмов, на мой взгляд.
TheEndOfChapter писал(а):Купила себе сегодня диск с фильмом "Сигаретные ожоги" из цикла "Мастера ужасов" и только что с огромным удовольствием пересмотрела этот фильм, который видела три года назад. Поистине это самый лучший ужастик из всего, что я когда-либо видела, шедевральная вещь!
TheEndOfChapter писал(а):Сходила сегодня в кино на фильм "Пила 7" в 3D
Ser писал(а):TheEndOfChapter писал(а):Сходила сегодня в кино на фильм "Пила 7" в 3D
Я пока по маленьку пересматриваю предыдущие серии, чтобы быть полностью готовым к просмотру 3D части. Судя по отзывам, что 3D, что 2D, особой разницы нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5