Старушка писал(а):Но он же тогда у вас есть наверняка в большем разрешении
Alex Smith писал(а):Это еще что за форум?
Alex Smith писал(а):Это еще что за форум?
Роджер Шерингэм писал(а):Отрицательно отношусь к любым сайтам и форумам с закрытым от гостей контентом....
Alex Smith писал(а):возможно народ регистрируется чисто из интереса, "а вдруг здесь есть что интересное?". Я только из этих соображений и зарегистрировался.
Alex Smith писал(а):Поскольку без регистрации там ничего не прочитаешь, возможно народ регистрируется чисто из интереса, "а вдруг здесь есть что интересное?". Я только из этих соображений и зарегистрировался.
Доктор Фелл писал(а):Я тоже когда то, в таких случаях взрывался, регился на таких форумах, что-то пытался доказать, переписывался с администраторами такого рода форумов. Сейчас... просто посмотрел и продолжил искать новые идеи для своего форума.
Доктор Фелл писал(а):Вопрос на засыпку. Где в Москве можно купить "Книжное обозрение"? Просто интересно во что превратилась эта газета, которую когда то, лет 20 назад, очень любил.
Старушка писал(а):Не знаю насчет "Книжного обозрения", но когда попадается в киосках-магазинах, я беру журнал "Что читать".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1