доктор Фелл писал(а):Глотатель книг и фильмов)
Такое можно и глотать. Бергмана не поглотаешь. ;)
доктор Фелл писал(а):Глотатель книг и фильмов)
Роджер Шерингэм писал(а):Off topic:
Такое можно и глотать. Бергмана не поглотаешь. ;)
Victory писал(а):Удивительно, как режиссер снявший "В джазе только девушки" смог сделать такой мрачный и пугающий фильм.
Посмотрела фильм "Крылья голубки" по Генри Джеймсу
Начиная смотреть фильм, я понятия не имела кто-такой Бенкси
Мария писал(а):Как я поняла Бэнкси упоминается ( или показывается) в новом Шерлоке!
Мария писал(а):а я еще все только собираюсь посмотреть " Портрет леди" и " Вашингтонскую площадь"
Victory писал(а):"Идентификация" (2003) - сценарий (то есть сюжет) и сама идея мне очень понравились. Но вот реализация слегка подкачала. Как раз особой атмосферы в фильме я не увидела.
Victory писал(а):"Наркоз" (2007)- а вот это фильм порадовал невероятно. Ферзь прав, рассказывать про сюжет лучше не стоит, можно подпортить удовольствие от просмотра.
Victory писал(а):Первые 20-ть минут действительно нудноваты...Но вот потом...
Victory писал(а):Ферзь, спасибо за наводку! Я давно не получала такого удовольствие именно от триллера!
Ферзь писал(а):Скажу более того - практически на любом киноманском сайте и чуть ли не в официальных аннотациях содержатся намеки на спойлер. До просмотра лучше вообще ничего не знать. Не читать аннотации, даже не смотреть трейлеры.Victory писал(а):Первые 20-ть минут действительно нудноваты...Но вот потом...
...потом оказывается, что эта нудятина - нужна и оправдана как художественный прием. :)Victory писал(а):Ферзь, спасибо за наводку! Я давно не получала такого удовольствие именно от триллера!
Да не за что. Теперь очередь второй "Крепости". ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2