Габриэль Гарсия Маркс(Колумбия) «Сто лет одиночества» - для меня Макондо абсолютно реально. Нечто подобное мне часто снится. Поэтому читая Маркеса, у меня всегда есть легкий налет «де жавю», как будто я там бывала…Но только очень давно
)Хулио Кортасар[/b] (Аргентина
Тут полностью согласнаЖоржи Амаду ( Бразилия).
«Донна Флор и два ее мужа» - самая вкусная и пряная книга из всех, которые я читала
»4.Канада.
Робертсон Дэвис
«Дептфордская трилогия
Victory писал(а):А как вы думаете женщины любят, когда рядом муж а-ля камбала вяленая?
доктор Фелл писал(а):Без комментарий, в этом случае они, на мой взгляд, не нужны.
доктор Фелл писал(а):Я писал о тех книгах, которые как-то повлияли на меня, на мое мировоззрение. И из этих трех, это было именно "1984".
Мария писал(а):Но у меня не писатели ассоциируются со странами, а скорее какие-то произведения ( при чем авторы не обязательно аборигены) с той или иной страной, поэтому мне легче было бы составить список лучшее произведение о Венеции, о
Стокгольме ну и т.д..
.. Я же теперь спать спокойно не смогу! Буду ждать ваш список городов...
Очень прошу сделайте его!
Ну хотите, я приеду в Питер и под вашими окнами (лучше бы балкон, конечно...) "Аве Мария" спою? Очень фальшиво...Но спою!!! :
:детективы....не детективы...Это не важно!
Лишь бы города!!! Париж...Буэнос-Айрос...Венеция.....Можно даже по нескольку книг на один город! (Это я уже обнаглела окончтельно
Книжный Червячок писал(а):
А вот и мой рейтинг (у некоторых авторов перечислена не одна книга, а несколько - не могу выбрать любимую - ох, уж эта проблема выбора!!!)
Мария писал(а):
Между прочим, пока я корплю над книжным списком Вы могли бы составить такой же киношный!!!!
Мария писал(а):12.Д.Симмонс" Террор"
Victory писал(а):почему у Кинга вы именно "Мертвую зону" выбираете.
Victory писал(а):И вот номер 13 меня просто шокировал..."Жена путешественника" - самое большое разочарование!
Victory писал(а):Из вашего списка не читала № 6,7,8,12,15,16,19.
Книжный Червячок писал(а):
"Лангольеров" читала после просмотра фильма. Немного была разочарована, что так много "выживших" осталось. Почему-то было кровожадное настроение - хотелось, чтобы выжили только трое.Victory писал(а):Из вашего списка не читала № 6,7,8,12,15,16,19.
Кратенько:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1