Куратор темы: Мария
Мария писал(а):Жду третий сезон " Шелка".Уже скоро. Начала смотреть " Инспектора Бэнкса", как всегда очень неплохо. Смотрю "Флеминг", про создателя Джеймса Бонда, интересно, всего 4 серии, 3 посмотрела, заключительная на следующей неделе.Ну и вроде в марте должен начаться второй сезон "Индевора", его жду больше всего.
А так много еще всего интересного в ближайшие месяца два должно выйти. "Шетланд" опять же целых 6 эпизодов, его из-за одной природы можно смотреть.
Мария писал(а):Я сама Касл не смотрю ( хотя многие знакомые его смотрят и очень любят).
Faramant писал(а):Самая классная озвучка была от НоваФильм
Мария писал(а):сценаристы Крика так мстят за фокус с прыжком с крыши?
Виктор писал(а):Новый 5-й сезон "Джонатана Крика" я пока в сети не нашёл, поэтому скачал 1-й сезон сериала "Доктор Блэйк".
Мария писал(а):Второй сезон" Индевора" прекрасен, как и первый.Буду пересматривать.
Виктор писал(а):А я сейчас докачиваю из интернета 1-й сезон "Индевора". Сегодня вечером начну смотреть.
Мария писал(а):Обратите внимание, там до первого сезона еще пилот был.Т.е. в 1 сезоне 4 серии+ пилот. Я тут специально прикупила ДВД с Индвеором ( чтобы было на черный день),а там пилота нет, только первый сезон. Обидно, но что же теперь делать....
А я после Индевора взялась Льюиса пересматривать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3