Куратор темы: zaa
Если хотите, то соберите их вместе и сюда одним постом. Получится история создания игры. Перенести не получится. Этот раздел и тема, сделаны по дате, позднее чем те посты.Если только перенести все мои отчёты из "Расписания игр".
Сюда буду писать то, что по тематике не подойдёт ни к одной другой теме. Только вот других тем пока тоже нет...
zaa писал(а):Так что и мы теперь вполне можем претендовать на право называться родиной детектива!
Вот поэтому я туда и не лезу. У меня есть почти все тома. И сканер. Но, чтобы не нарваться на спойлер, я вообще не читаю очерки о писателях в томиках "псевдоагаты".zaa писал(а):Есть мысль отсканировть их, распознать, закрыть спойлеры и выложить в авторские темы Портер и Бранд. Уверен, впишутся идеально.
zaa писал(а): Спасибо, кстати, Викторианскому Вестнику и лично Марии и Victorian Lady за идею посетить Юсуповский дворец на Мойке. Это просто шедевр!
Это когда?zaa писал(а):Иначе - только когда я вернусь.
zaa писал(а):Ну вот, интернет работает, игра пойдёт, а тем временем все вопросы, кроме одного, к игре "Уно моменто" уже готовы. В оставшемся мне предстоит загадать фантастически известное произведение, но идей, как сделать это необычным способом, пока (почти) нет.
Зато прочтитал бешеное количество Карров и начал восполнять свои белые пятна в творчестве Кристи и намереваюсь вывалить с полтора десятка рекомендаций.
Off topic:
Только почему именно в тот один день, пока я отсутствовал, появилась статья про Фримена Уиллса Крофтса? Он же принадлежит к числу авторов, которых я застолбил в теме "Об авторских темах"? У меня даже частично статья была готова...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6