Автор zaa » 29 янв 2016, 19:26
Пройдусь по пунктам.
Пункт раз. Игра готова. Что не готово, так это: замена сыщиков, время на проведение (надеюсь, март?) да призы. Да согластся со мной их получившие, что нужно держать марку. Вот будут - и проведём, и пусть весь мир вздрогнет.
Пункт два. Изменил планы. Обязательная программа, по-видимому, и есть то, что будет сейчас выполнено, а произвольная - заявка на следующий тур. Мне бы, конечно, сейчас "Побегом" лучше заняться, но его, увы, с собой и не оказалось - а план по Хоторну хоть как-то должен идти! А вот Норма Шир - это победа (хотя надо ещё поработать, но наконец она поддаётся).
Пункт три. Доктор Фелл, прошу поменять название в планах с "Невероятного происшествия в потайном ходе" на "Невероятное происшествие с потайным ходом". И лучше звучит, и правдивее, потому что не в самом-то ходе оно там и происходит. Кстати, давно пора упорядочить, где происшествия невозможные, а где невероятные (в оригинале всяко Problem). Я всецело за переправить все на "Невероятное...". Просто скоро я буду переводить "Чёрный родстер". Так вот: там невозможности нет.
愚史萌覺書之