Джин Грей писал(а):читаю Буало-Нарсежака "Лица в тени". Уже прочла больше половины романа. Очень захватил сюжет( по сравнению с предыдущим романом "Та, которой не стало", который очень понравился моему мужу, а мне показался скучным, заурядным психологическим произведением). Хотя присутствует то, что я не люблю, а именно мало диалогов и действия и много психоанализа, рассуждений и т.п.
Доктор Фелл писал(а):ты сразу вспомнила фильм.
lapka писал(а):Читаю Ф. Д. Джеймс "Дитя человеческое".
Ser писал(а):lapka писал(а):Читаю Ф. Д. Джеймс "Дитя человеческое".
Лучше посмотрите фильм. Там и сама Джеймс в эпизодической роли - камео.
feriatus писал(а):но книжка лучше же
Джин Грей писал(а):во-первых не сразу, а по прочтении трёх страниц романа
Джин Грей писал(а):Сам гл. герой тряпка и переживания у него такие же. Ну не тронули они меня совсем.
Доктор Фелл писал(а):spoiler
Маму на форум :)Книжный Червячок писал(а):Купила в подарок маме (любительнице английских классических детективов) книгу Сирила Хейра.
Книжный Червячок писал(а):А на счет "Та, которой не стало" - полностью согласна с Ивой и Джин Грей.
Доктор Фелл писал(а) Честно, читая такие книги, первая мысль такова - выключить компьютер (вырвав розетку из сети, вырвать модем, разбить экран, хранить бабло в чулке, и не дай бог не пользоваться кредиткой (только наличка). Во как!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2