TheEndOfChapter писал(а):Хотя в таком случае не стала бы, чтобы растянуть удовольствие.
Маримоль писал(а):Я расстроилась, прочитав на сайте Доктора Фелла, что это единственная книга авторов с ее участием
В «Трагедии Зет» появляется дочка инспектора Тамма – Пейшнс Тамм. Мне остается только сожалеть, что такой удачный образ дочери инспектора практически больше не использовался в произведениях братьев. Читатель с ней встретиться еще раз лишь в произведении «Последнее дело Друри Лейна».
Роджер Шерингэм писал(а):В «Трагедии Зет» появляется дочка инспектора Тамма – Пейшнс Тамм. Мне остается только сожалеть, что такой удачный образ дочери инспектора практически больше не использовался в произведениях братьев. Читатель с ней встретиться еще раз лишь в произведении «Последнее дело Друри Лейна».
Его тоже можно прочитать. Но лучше - последним из четырёх романов о Друри, он больше похож на первые два, и вообще довольно грустный, хотя и с романтической линией.
Ladmit писал(а):Подскажите увлекательный викторианский ретродетектив .
- Ну что ж, мистер Шерингэм, идея, конечно, любопытная. Я, однако, воздержусь от более определенных высказываний до тех пор, пока не ознакомлюсь с деталями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2