Victory писал(а):"Незнакомцы в поезде" смотрели?
Victory писал(а):Потому что вы абсолютно точно описали мои личные ощущения от фильмов, но с точностью до наоборот. Меня до сих пор панически пугает "Психо" (особенно если вспомню фильм находясь за душевой занавеской в новом месте- отеле,гостях и т.д.), а вот "Головокружение" посмотрела с холодным носом, хотя и с большим интересом. Но страха не испытала, только легкое чувство тревоги...
Victory писал(а):Роджер, у меня есть предложение: создать отдельную тему посвященную Хичкоку в разделе "Детектив и кинемотограф"..
доктор Фелл писал(а):А я после статьи о классическом детективе возьмусь написать о своем любимом режиссере - мастере Альфреде Хичкоке.
Роджер Шерингэм писал(а):Эх, доктор Фелл... Я давно уже хотел сделать пока задел, создать хотя бы краткий пост в начале темы, но ты как-то писал в апреле, что собираешься сам создать эту тему, и я решил не отнимать инициативу :)
доктор Фелл писал: А я после статьи о классическом детективе возьмусь написать о своем любимом режиссере - мастере Альфреде Хичкоке.
Victory писал(а):Так...Тут оказывается в очередь надо вставать!
доктор Фелл писал(а):На его основе я и хотел сделать тему о Хичкоке как о писателе и составителе сборников детективных рассказов в жанре "черного юмора".
Роджер Шерингэм писал(а):А Хичкок разве был писателем?
доктор Фелл писал(а):У него есть довольно симпатичные детективы для юношества.
Роджер Шерингэм писал(а):Интересно, сам ли он их написал? Или только контролировал сочинение? :)
Роджер Шерингэм писал(а):Эх, доктор Фелл... Я давно уже хотел сделать пока задел, создать хотя бы краткий пост в начале темы, но ты как-то писал в апреле, что собираешься сам создать эту тему, и я решил не отнимать инициативу :)
Stark писал(а):но помнил, что доктор Фелл обещал сделать то же самое, и сдерживал себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1