Alex_Smith писал(а):(Например, одну из книг :-)
Роджер Шерингэм писал(а):Пишем мы тут, пишем, а нужно ли это кому? Помимо рекомендаций, игр и флуда.
Роджер Шерингэм писал(а):Эту статью в Википедии я мучал несколько месяцев, перерыл все русскоязычные и часть иностранных источников.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Франсия,_Хосе_Гаспар_Родригес_де
Что получаем? Счётчик посещений почти на нуле.
Старушка писал(а):А то, что имеется на данный момент в сети и в книжках, не устраивает - по полноте информации, а в основном по систематизации.
Роджер Шерингэм писал(а):
Вообще большинство сайтов в интернете, особенно небольших - это междусобойчик, где работают друг для друга. Как и значительная часть дел в реальной жизни, разумеется. Вот поэтому и думаешь, зачем? Предположим, на статью о Нём кто-то и пришёл. :) А на статью о Беркли меньше придёт. А на статью о Клейтоне Роусоне вообще мало кто придёт - только читая весь сайт. Вот и получается выбор - делать не так уж нужные вещи, получая от этого удовольствие, или заниматься чем-то более прибыльным.
Киевлянка писал(а):А прибылью здесь и не пахнет...
киевлянка писал(а):А прибылью здесь и не пахнет... Только моральное удовлетворение.
. Кто-то тебя останавливает?Роджер Шерингэм писал(а):О По мне хотелось высказать ещё и собственные мысли, понимание произведений, а не только дать общеизвестные факты - надеюсь, что есть что-то свежее.
Роджер Шерингэм писал(а):Да и темы не было.
доктор Фелл писал(а):Кто-то тебя останавливает?
Я кому то запрещал делать новые темы?
Alauda писал(а):в темах, подобных "Роусону" или "Посту" я смысла не вижу
Alauda писал(а):Стоит ли создавать темы, которые никто не будет читать? Создавать тему, которая никому кроме автора не будет интересна ... Для меня - однозначно нет, и в темах, подобных "Роусону" или "Посту" я смысла не вижу.
Раскрывать секреты произведений можно только в одном разделе. Любой может получить туда допуск. В открытом форуме спойлеров не будет.Alauda писал(а):И очень сожалею о запрете на форуме спойлеров.
Alauda писал(а):И очень сожалею о запрете на форуме спойлеров. Без них та же тема "По" ограничится одним постом.
Alauda писал(а):Для меня - однозначно нет, и в темах, подобных "Роусону" или "Посту" я смысла не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2